Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 235|Reply: 6
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun ml kena hack

[Copy link]
Post time 2022-5-12 04:20 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kak, kok ngisi formulir saat jawaban montoon sama bot kaya gitu formulir nya tiba-tiba sering hilang. Udah 1 tahun akun saya enggak balik-balik padahal isi nya tepat
Screenshot_2022-05-05-04-27-11-411_multi.parallel.dualspace.cloner.jpg
Post time 2022-5-13 08:05 PM | Show all posts
Saran nih bro, kalau masalah akun kena hack mending langsung chat ke official email mereka, kalau in-game CS agak susah. Tapi, lewat email dibalesnya bisa lama banget, kadang berbulan-bulan.
 Author| Post time 2022-5-14 07:59 AM | Show all posts
Eizy replied at 2022-5-13 08:05 PM
Saran nih bro, kalau masalah akun kena hack mending langsung chat ke official email mereka, kalau in ...

Emang masih bisa di gmail min ?  Kalo bisa mending di gmail sih
Screenshot_2022-05-14-06-58-13-710_com.google.android.gm.jpg
Post time 2022-5-14 08:41 AM | Show all posts
ocong31 replied at 2022-5-14 07:59 AM
Emang masih bisa di gmail min ?  Kalo bisa mending di gmail sih

gmail masih bisa harusnya, pict yg ini cma auto reply aja, alias bot.
 Author| Post time 2022-5-14 08:56 PM | Show all posts
Edited by ocong31 at 2022-5-14 08:59 PM
Eizy replied at 2022-5-14 08:41 AM
gmail masih bisa harusnya, pict yg ini cma auto reply aja, alias bot.

Jadi gimana caranya kak ?  Kaya gitu terus.biasanya ada link berwarna biru
Post time 2022-5-15 07:09 AM | Show all posts
ocong31 replied at 2022-5-14 08:56 PM
Jadi gimana caranya kak ?  Kaya gitu terus.biasanya ada link berwarna biru

Kirim email ke mobilelegendsgame@gmail.com dan beritahu mereka bahwa akunmu telah dihack.
Jangan lupa mengirim data-data ini:
- Bagaimana akunmu di hack
- Tanggal pembuatan akun & device yang digunakan
- Waktu terakhir kali login
- Screenshot/Bukti Pembayaran pertama dan terakhir
- User ID dan Server ID

Gunakan Bahasa Inggris saat mereportkannya, nanti kamu akan diberikan form untuk masalah tersebut. Setelah diisi formnya harap ditunggu.

Kalau tahun kemarin caranya gitu bro, cuma untuk memastikan coba tanya ke moderator disini.
 Author| Post time 2022-5-15 05:51 PM | Show all posts
Eizy replied at 2022-5-15 07:09 AM
Kirim email ke  dan beritahu mereka bahwa akunmu telah dihack.
Jangan lupa mengirim data-data ini: ...

Udah di tanyain ke moderator charles pake bahasa inggris, tapi belum di bales
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-29 08:48 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list