Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 200|Reply: 9
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Nanya

[Copy link]
Post time 2021-10-3 01:39 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Bang ini kenapa ya? Pas saya lagi ngetik langsung  relog sendiri  ml nya
Post time 2021-10-3 10:49 AM | Show all posts
Hallo kak..

Ngetik gimana maksudnya? bisa dijelaskan lebih detail?
 Author| Post time 2021-10-3 11:21 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-10-3 10:49 AM
Hallo kak..

Ngetik gimana maksudnya? bisa dijelaskan lebih detail?

Itu ngetik formulir yg di permasalahan akun.saat ngetik formulir kl nya relog sendiri gitu min
Post time 2021-10-3 11:43 AM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-10-3 11:21 AM
Itu ngetik formulir yg di permasalahan akun.saat ngetik formulir kl nya relog sendiri gitu min

Oh in-game cs ya kak, coba bersihin cache dan kalau masih error coba instal ulang ML.nya
btw, masalah yg kemarin udah fix?
 Author| Post time 2021-10-3 12:31 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-10-3 11:43 AM
Oh in-game cs ya kak, coba bersihin cache dan kalau masih error coba instal ulang ML.nya
btw, masa ...

Yang tanda seru mah udah fix min tapi ya formulirnya ngulang2 terus  jadi gak Selesai-selesai
Post time 2021-10-3 01:00 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-10-3 12:31 PM
Yang tanda seru mah udah fix min tapi ya formulirnya ngulang2 terus  jadi gak Selesai-selesai

Kalo gitu, coba dulu aja kak yg saya saranin tadi. Nanti kalo masih error kasih tau lagi
 Author| Post time 2021-10-9 12:08 AM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-10-3 01:00 PM
Kalo gitu, coba dulu aja kak yg saya saranin tadi. Nanti kalo masih error kasih tau lagi

Masih error kak
Post time 2021-10-9 05:28 AM | Show all posts

Boleh minta ID(server) + device yg kakak pake?
 Author| Post time 2021-10-11 04:22 PM | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2021-10-9 05:28 AM
Boleh minta ID(server) + device yg kakak pake?

Id 102205877 server 8456 device yang saya gunakan redmi 5 plus
Post time 2021-10-11 05:50 PM | Show all posts
jinmori21 replied at 2021-10-11 04:22 PM
Id 102205877 server 8456 device yang saya gunakan redmi 5 plus

Makasih kak,
Ku bantu sampaikan ke staff untuk di.check masalahnya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-16 03:52 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list