Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 98|Reply: 8
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Akun

[Copy link]
Post time 2021-7-16 09:29 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kok itu gak di bales2 ya gmail nya udah lama
Screenshot_2021-07-16-20-21-54-343_com.google.android.gm.jpg
Post time 2021-7-20 03:08 PM | Show all posts
CS yang di email memang lama, biasanya bisa sampai 3-9 hari nunggunya. Tapi kalau mereka lagi dapat banyak report, bisa lebih lama nunggunya.
 Author| Post time 2021-7-21 02:47 PM | Show all posts
Eizy replied at 2021-7-20 03:08 PM
CS yang di email memang lama, biasanya bisa sampai 3-9 hari nunggunya. Tapi kalau mereka lagi dapat  ...

Kalo ngirim formulir ke costume servis di in game kok sering ngulang terus ya malah jadi ngisi awal. Yg sesudah ngisi formulir "2 akun terkena hack" Saat itu langsung ngulang apa gara-gara sering di check jadi ngulang?
Post time 2021-7-21 07:41 PM | Show all posts
Saya coba isi formulir di in-game tidak mengulang kok, coba bisa kamu jelaskan dari awal step-by-step.
 Author| Post time 2021-7-21 10:39 PM | Show all posts
Eizy replied at 2021-7-21 07:41 PM
Saya coba isi formulir di in-game tidak mengulang kok, coba bisa kamu jelaskan dari awal step-by-ste ...

Kalau udah ngisi formulir selesai kan ada pertanyaan pilihan 1.akun terkena phising 2,akun kena hack, 3,permasalah an jual/beli akun saya milih no 2. Akun terkena hack. Nunggu beberapa hari kan? Di bales sama montoon nya dan udah itu malah ngulang dari awal kaya yang di screenshot itu min
Screenshot_2021-07-21-21-33-55-818_com.mobile.legends.jpg
Post time 2021-7-22 06:55 PM | Show all posts
Itu harusnya punya kamu belum dapet balesan, kamu udah sempet ngirim yang via email kan? nunggu yang email aja biar nggak pusing. Takutnya juga kalo di in-game, kadang GM-nya suka close ticket padahal masalah belum selesai, jadi hilang contact. Kalo email kan enggak.
Post time 2021-7-22 10:05 PM | Show all posts
sabar ya guys
Post time 2021-7-24 02:49 PM | Show all posts
Iya, harus sabar. Balesannya lama, handle masalahnya juga lama soalnya.
 Author| Post time 2021-7-25 12:13 AM | Show all posts
Eizy replied at 2021-7-24 02:49 PM
Iya, harus sabar. Balesannya lama, handle masalahnya juga lama soalnya.

Oke min thanks
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-27 02:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list