Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 316|Reply: 2
Collapse the left

[Permintaan] Tolong dong hero hero yang direvamp splash art sama dubbernya jangan diganti

[Copy link]
Post time 2020-7-13 10:49 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kemarin saya nonton di YouTube hero hero revamp kayak zilong, miya, dsb, kok ngerasa beda ya. Ya beda aja gitu kayak makin aneh , zilong sama miya suaranya berubah pas direvamp, serasa bukan main zilong sama miya lagi. Saber jalannya sudah beda, eudora biasanya rambut panjang sekarang malah jadi pendek rambutnya, kalo layla masih kurang tau cuma liat designnya doang yang diganti. Bukannya semangat malah males maininnya, apalagi saya pake hero hero tersebut sudah lumayan lama, kayak kurang dapet aja feel-nya kalo main versi yang revampnya. Padahal contoh revamp yang bagus tuh gatotkaca sama natalia, dimana entrance, splash art dan dubbernya tetap sama atau balmond juga bagus tuh cukup di buff aja jadi makin garang sekarang. Tolong dong, please jangan ganti splash art sama dubber zilong, miya, layla, eudora sama saber
Post time 2020-7-13 11:16 AM | Show all posts
Pagi.
Ya Layla, Eudora, dan Saber, mendapatkan revamp dari semua bagian, kalau untuk art hero akan berubah jika model hero nya di ubah juga, sarannya akan kami kirim kan ke game developer, terima kasih.
 Author| Post time 2020-7-13 12:26 PM | Show all posts
oke, terima kasih. semoga aja pihak developernya mau mempertibangkan lagi sebelum hero hero tsb dirilis di server publik
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-26 03:59 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list