Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
123Next
Return to list New
View: 26136|Reply: 27
Collapse the left

Tidak Bisa Masuk Advance Server

 Close [Copy link]
Post time 2017-3-12 06:44 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya tidak bisa masuk ke Advance Server. Disitu tertulis tidak bisa masuk karena PING tinggi (warna merah), padahal PING saya rendah (warna hijau). Tolong solusinya. Terima kasih


IGN : Xeven
ID : 20253029 (2024)



Post time 2017-3-13 06:49 AM | Show all posts
Kepada Alfian,PING itu bukan mengikut PING anda sekarang,PING itu adalah mengikut PING semasa berada di advanced server tu.Sistem telah mengesan bahawa PING anda semasa di advanced server nanti akan terlalu tinggi,jadi sistem tidak membenarkan anda masuk ke advanced server tu.Harap anda faham dan terima kasih kepada response anda.
 Author| Post time 2017-3-13 02:37 PM | Show all posts
Edited by Alfian at 2017-3-13 13:39

Oh begitu ya. Padahal saya ingin sekali mencoba main di Advance server :(
Post time 2017-3-15 02:14 PM From mobile phone | Show all posts
Cara pindah server advance kyk gimana w baru denger klo bisa pindah server gan..
 Author| Post time 2017-3-16 08:20 PM | Show all posts
even69neve replied at 2017-3-15 13:14
Cara pindah server advance kyk gimana w baru denger klo bisa pindah server gan..

Agan klik "Basic Info" di pojok kiri atas, terus klik "Advance Server" di pojok kanan bawah

Post time 2017-3-31 03:44 PM | Show all posts
Alfian replied at 2017-3-16 19:20
Agan klik "Basic Info" di pojok kiri atas, terus klik "Advance Server" di pojok kanan bawah

gw bisa main disana kalau pakai wifi kantor hahaha..
wifi dirumah masih ditolak
Post time 2017-7-15 01:10 AM From mobile phone | Show all posts
saya mau pindah ke advanced server , katanya server sedang penuh , gimana tu , atau emang lgi penuh ? trimakasih

Comments

Hai kak, perlu diketahui bahwa kuota advance terbatas agar server tetap stabil, dan jika penuh mohon agar menunggu sampai user lain log out dan kamu bisa mencoba kembali yah :)  Post time 2017-7-15 10:45 AM
Post time 2017-7-15 01:49 AM From mobile phone | Show all posts
tolong dong , gw asal mau masuk server penuh mulu , itu gimana ya gan , tolong di jelasin , trimakasih

Comments

Hai kak, perlu diketahui bahwa kuota advance terbatas agar server tetap stabil, dan jika penuh mohon agar menunggu sampai user lain log out dan kamu bisa mencoba kembali yah :)  Post time 2017-7-15 10:46 AM
Post time 2017-9-8 02:20 PM From mobile phone | Show all posts
Kok mau ganti server ngk ad dipojok kanan bawah ya.. Setelah updt sepertinya kok bisa pindah server sendiri ya padahal saya tidak mengganti.. Sekarang mau saya pindah server lagi..kok di basic info pojok kanan bawah tidak ad.. Huft
Post time 2017-9-10 08:58 AM | Show all posts
kenapa setiap mau masuk ke advance server selalu penuh? mohon penjelasanya saya udh menunggu 3 hari tapi tetap penuh padhal saya ingin main di advance server
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-1-25 03:21 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list