Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 453|Reply: 6
Collapse the left

[Share] Cheater minta unban?

[Copy link]
Post time 2020-4-26 07:46 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Dear Fellow Warrior Land of Dawn,
Sekedar sharing aja gw yakin banyak sih dari kalian yang mulai main MLBB ini mungkin bahkan dari season 1, dan untuk gw sendiri sih dari season 3..
Setelah lamanya waktu berlalu MLBB ini mungkin bisa dibilang menjadi bagian dari hidup kita secara tidak langsung, ya ga sih? (apa gw aja kali ya xp)
Abis gimana ngga coba? ini game bisa dibilang bisa menjadi salah satu alat/fasilitas pemersatu tongkrongan (kadang memecah sih wkwk)
Bahkan bisa kenalan sama banyak orang karena game ini (teman sekolah, kampus, bahkan sampai teman kerja)

Sangat sedih ketika awal tau game ini sudah mulai "jebol" atau ada cheatnya :(
Ga perlu dijelasin lah ya suka dukanya seperti apa.. saking banyaknya bisa dibilang ibarat alphabet dari A - Z itu kisah wkwk

Singkat cerita gw pribadi cukup senang ketika akhirnya pihak dev mengambil tindakan atas para "hacker" ini (yeay!)
Tapi ya suka heran aja kalo ada cheater dengan polosnya minta unban dengan iming-iming seperti mau ikut turnamen (dan omong kosong lainnya yang sempet ane intip di salah satu thread disini)
Hello~
Main aja masih dibantu program lain pake gegayaan mau turnamen tong :3
Buat para cheater, apakah kalian tidak ingat ketika..

Kamu ngetroll kita player murni
Kamu malah lebih galak dari kita pada saat di dalam match
Kamu malah bilang kita yang lemah
Kamu malah... (silakan dilanjutkan wkwk)

Ayolah sama-sama kita bangun kondisi bermain yang sehat, toh mati bisa idup lagi, kalah bisa main lagi..
Semoga seluruh cara curang/cheat bisa di antisipasi dari game ini supaya bisa seru kembali!
Percaya deh, bersih cheat jauh lebih nyaman dibanding setim sama myanmar wkwk

Itu aja sih keluh kesah gw, buat yang udah mau baca makasih ya sudah mau meluangkan sejenak waktunya~


Regards,
One of your Players
Post time 2020-4-26 08:57 PM | Show all posts
Sedihnya liat di youtube bnyk yg nyebarin cheat trs pasang disclaimer pula dg alasan "for education only", "biar moonton tau kl securitynya lemah n diperbaiki", dll.
Tp lucunya masih ngasi link buat cheat'nya.
Selain dr youtube, web mcm ini perlu ditindak jg.
Buat moonton, yg tegas lah kl mo tindak org2 mcm gini.
Kl cm buat security review, gak perlu ngasi link donlot cheat'nya khan?
Takedown aja semua user yg nyebarin cheat n ban permanen smua cheater.
Post time 2020-4-26 10:12 PM | Show all posts
Dan hanya orang-orang lemah yang main game buat fun malah pakai cheat dan sejenisnya.
Sukanya keciduk trs ngekill dan ngebilang lemah. dan merekalah yang sebenar-benarnya lemah.
ya mau dikata apalah, se-map keliatan mau arah kemana dan dimana,, dasar orang-orang yang tidak bisa berkaca diri.
Post time 2020-4-26 10:16 PM | Show all posts
Semua penggunaan aplikasi pihak ketiga yg mengubah files game, semua macam script, map hack dan lain lain akan di banned paling lama 30 tahun, jadi jangan sampai mengubah sedikit saja file file game.
Moomton akan langsung suspend atau ban akun yang terdeteksi menggunakan cheats.
Jika terdapat kesalahan akunnya kena ban, bisa minta appeal di : MobileLegendsGame@gmail.com dengan menggunakan bahasa inggris.
Post time 2020-6-28 07:02 PM | Show all posts
Edited by viraloke at 2020-7-2 10:56 AM

ada juga aplikasi semacam kuroyama mod yang populer dipake untuk menggunakan skin berbayar secara gratis

apakah itu aman?
 Author| Post time 2021-4-29 09:39 AM | Show all posts
memodifikasi file/script itu sudah jelas melanggar terms of service, walaupun tidak merugikan player lain tapi kan kamu berbohong.. dan bohong itu dosa loh ngaku2 punya skin ini itu
Post time 2021-4-29 06:12 PM | Show all posts
Edited by Eizy at 2021-4-29 06:34 PM
Circa replied at 2021-4-29 09:39 AM
memodifikasi file/script itu sudah jelas melanggar terms of service, walaupun tidak merugikan player ...

Tenang gan, penyesalan selalu ada di akhir , nanti kalau yang pake script udah ke banned pasti bingung
viraloke replied at 2020-6-28 07:02 PM
ada juga aplikasi semacam kuroyama mod yang populer dipake untuk menggunakan skin berbayar secara gr ...

Tentu saja tidak, karena kamu memodifikasi file gamenya.

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-5 03:56 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list