Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 336|Reply: 3
Collapse the left

[Laporan Bug] Skill 1 BAXIA BUG?????

[Copy link]
Post time 2020-4-24 08:46 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Sebelum update kalo gelinding lurus pas lompatnya ngikutin arah gelindingnya. Sekarang pas lompat malah lompat ke arah lawan/jungle/Minion.Ane bikin video ini , jadi divideo itu sebelumnya kalo lompat ya terus ke kiri tapi ini malah lompat ke arah Layla.
Masalahnya yang tadinya ane bisa kabur dengan lompatin tembok, sekarang kalo mau lompatin tembok malah mundur lagi ngelock lawan.

Ini bug apa gimana ya gan??? Udah update udah download resource dan baca2 update patch ga ada keterangan BAXIA ngelock lawan skill 1nya.
Post time 2020-4-24 10:30 PM | Show all posts
coba mode lock hero di nonatifin, masih sama gak?
Post time 2020-4-25 11:08 AM | Show all posts
Apakah sebelumnya seperti ini juga ? Coba di matikan fitur lock hero nya
 Author| Post time 2020-4-25 03:17 PM | Show all posts
DennisST replied at 2020-4-25 11:08 AM
Apakah sebelumnya seperti ini juga ? Coba di matikan fitur lock hero nya

Seperti yg udah ane bilang mod, sebelumnya lompat ngikutin arah joystick kiri bukan lompat ke arah lawan/Minion

Barusan udah matiin lock Hero dan masih lompat ke arah lawan
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-25 03:38 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list