Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 195|Reply: 0
Collapse the left

[Aggiornamenti] Scacchi Magici 1.4.64 Server Avanzato

[Copy link]
Post time 2020-3-29 01:39 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
SM ITA.png



I. Aggiustamenti delle Regole
1. Numero di Eroi a 1 moneta d’oro ridotti da 30 a 27.
2. Numero di Eroi a 4 monete d’oro ridotti da 15 a 13.
3. Numero di Eroi a 5 monete d’oro ridotti da 10 a 9.
4. Correzione della Composizione del Costo dell’Eroe per il Piccolo Comandante a un certo livello
Al livello 3: Probabilità di comparsa di un eroe a 1 Moneta d’Oro modificata dal 60% al 70%. Probabilità di comparsa di 3-Oro Eroe modificata dal 10% al 0%.
Al livello 4: Probabilità di comparsa di un eroe a 3 Monete d’Oro modificata dal 50% al 55%. Probabilità di comparsa di un eroe a 2 Monete d’Oro modificata dal 30% al 35%. Probabilità di comparsa di un eroe a 3 monete d’Oro modificata dal 20% al 10%.
Al livello 5: Probabilità di comparsa di un eroe a 1 moneta d’Oro modificata dal 35% al 40%. Probabilità di comparsa di un eroe a 3 monete d’Oro modificata dal 25% al 20%.
Al livello 6: Probabilità di comparsa di un eroe a 1 moneta d’Oro modificata dal 25% al 30%. Probabilità di comparsa di un eroe a 2 monete d’Oro modificata dal 33% al 30%. Probabilità di comparsa di un eroe a 5 monete d’Oro modificata dal 2% al 0%.
Al livello 7: Probabilità di comparsa di un eroe a 3 monete d’Oro modificata dal 31% al 30%. Probabilità di comparsa di un eroe a 5 monete d’Oro modificata dal 4% al 5%.
Al livello 8: Probabilità di comparsa di un eroe a 1 moneta d’Oro modificata dal 12% al 15%. Probabilità di comparsa di un eroe a 3 monete d’Oro modificata dal 35% al 32%.
Al livello 9: Probabilità di comparsa di un eroe a 4 monete d’Oro modificata dal 28% al 25%. Probabilità di comparsa di un eroe a 5 monete d’Oro modificata dal 10% al 13%.

II. Aggiustamenti della Sinergia
1. Lottatore: Danno di 3 lottatori aumentato da 250 a 300.
2. Deserto Occidentale: Guadagno del Mana con schivata riuscita aumentata da 3 a 4.
3. Cyborg: il bonus HP per tutti gli eroi di 4 Cyborg è aumentato da 1000 a 1500.
4. Impero: Riduzione del Mana di 6 imperi ridotta da 24 a 22.
5. Evocatore: HP dei Mostri della Giungla di 2 evocatori aumentati da 6000 a 7600. La qualità dei Mostri della Giungla da 4 evocatori ridotta da 2 a 1, una con un’abilità potente: Spinning Strike - dopo 5 attacchi riusciti, un AoE verrà scatenato sui nemici circostanti.

III. Eroi

[Thamuz]
Costo del mana ridotto da 125 a 100

[Carmilla]
Durata dello stordimento aumentata da 2,5/ 4/6s a 3/5/ 8s. HP di base aumentati di
335

[Saber]
Durata del teletrasporto aereo aumentata da 1,2 secondi a 1,5 secondi

[Altri]
Gli Eroi in mischia (esclusi gli assassini) possono spostarsi di 0,1 secondi prima
che gli eroi a distanza possano farlo.

IV. Sistema
Pagina Cronologia: ora puoi controllare il cambio di rango di ogni partita; Puoi
controllare la cronologia delle partite personalizzate.


You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-12-5 10:32 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list