Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 364|Reply: 3
Collapse the left

[Share] Cheater

[Copy link]
Post time 2020-3-28 09:15 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolonglah kasih tau ke pusat ini cheat sudah mengganggu kenyamanan kita bermain mobile legends, bagus ada upaya ban dari moonton, tapi rada percuma juga kalau sistem keamanannya masih lemah dan tidak kunjung diperbaiki, bakal ada cheater bermunculan lagi, temen² saya sering ngeluh kadang lag banget, tetapi di game selanjutnya lancar² saja. Ini bahkan saya dapat gambar langsung di wa grup dengan santainya mamerin cheat-nya. IMG-20200328-WA0046.jpg
Post time 2020-4-11 04:53 PM | Show all posts
Sama gw udah report baik melalui CS ingame & Email, berupa bukti video pendek dan bbrpa screenshoot pertandingan, udah seminggu gak ada feedback, malah makin banyak yg make secara terang2an,. mungkin ini akhir dari gw stop bermain game ini,. Byebye MLBB (pemain dari season 2)
Post time 2020-4-12 03:04 PM | Show all posts
Halo, pihak moonton sekarang sudah membuat tim khusus untuk meng-investigasi berbagai cheat yang ada. Untuk saat ini kita bisa mereport semua bukti yang ada dan menunggu hasil investigasi dari tim tersebut.
Post time 2020-4-21 01:24 AM | Show all posts
Aku juga siap2 pensiun, bila sering ketemu pemain cheater. Main 5kali ketemu cheater 2kali. Tunggu sehari dua hari...dan siap2 ikut bro hendri2807.
Wkwkkw
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-15 08:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list