Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 494|Reply: 6
Collapse the left

[Pertanyaan] Map hack legal

[Copy link]
Post time 2020-1-10 04:29 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Jillhadi76 at 2020-1-10 04:30 PM

Maphack dengan tool game guardian dan script kuroyama adalah legal sekarang karena tidak akan diban walaupun dilaporkan ke moonton dan disertakan bukti screenshot jelas tidak ada tindakan ban terhadap akun tersebut.
Akun yang saya laporkan username :,,,,,,,,,,,,,,,,, (koma 17x)
Server 2002
Squad r46r46
Live youtube channel: GT streaming

Jadi sepertinya sekarang males push rank karena jadi tidak seru dan adil. Atau kenapa tidak dari moonton aja lgs open map biar maphack tidak ada lagi
Post time 2020-1-10 05:18 PM | Show all posts
Selamat Sore.
Jika mencurigai ada yg menggunakan program illegal map hack atau yg lainnya, silahkan laporkan langsung ke CS kami (sebelah akun ikon headset biru) > Report or Appeal > i want to report others for violating the rules > report form dan tunjukkan Battle ID nya, jika terdeteksi program illegal akan ada hukuman berlaku.

 Author| Post time 2020-1-10 10:19 PM | Show all posts
Uda bro report dan kasi screenshot semua dari youtube pas dia live malah keliatan banget dia loading tool untuk cheat tapi tidak ada tindakan dr moonton. Pas battle report juga sudah report tp seprtinya tool yg dia pakai setiap akhir game dia selalu off scripg dulu kadi tidak terdeteksi jadi moonton kalah canggih sepertinya.
Kalau mau lihat bisa cek ke channel dia
Youtube channel GT streaming
Usen nickname dia : ,,,,,,,,,,,,,,,,, (koma 17x)
Squad r46r46
Server 2002
Terlihat jelas dr awal game dia sudah mengetahui posisi musuh ke arah lane mana
Post time 2020-1-11 04:24 AM | Show all posts
DennisST replied at 2020-1-10 05:18 PM
Selamat Sore.
Jika mencurigai ada yg menggunakan program illegal map hack atau yg lainnya, silahkan  ...

Jawabannya sama persis kaya thread gw yg ini. Copy paste mod?
Dan gw bkn curiga, tp yakin 1000% kl dia pake maphack. Knp gt? Krn gw liat pake mata gw sendiri sewaktu cheaternya LIVE di youtube.
So? Bukti apa lg yg diperlukan? Gw jg udah kasi link channel cheaternya ke CS'nya.
Dan hasilnya sampe detik ini, tu org msh bsa login n maen ML tu.
Akhirnya pertanyaan gw skrg, moonton ini emg sngaja ngebiarin maphack gt aja, moonton mls ngurusin gameplay (yg penting bisnis lancar jaya), atau CS'nya mls liat2 ke link yg gw kasi?
Pdhal di youtube skrg udah banyak yg ngasi content isinya maphack, kl emg moonton NIAT ngeberantas maphack. Dr content2 itu aja udah cukup buat nyisir user2 yg pake maphack trs tggal nge-ban mrk.
Tp nyatanya sampe skrg msh bnyk content2 maphack sampe bahkan berani LIVE STREAM.
Gw yg cm user biasa jg jd ikutan mls mo maen, udah susah2 maen jujur tp ngerasa diboongin.
Moonton sehat?

Post time 2020-1-11 05:13 PM | Show all posts
@Jillhadi76 @ChaF
Terkait link streaming YouTube Channel map hack sudah dilaporkan ke Moonton staff.
Trims.
Post time 2020-1-12 08:04 PM | Show all posts
Yep, and obviously nothing changed
 Author| Post time 2020-1-16 10:08 AM | Show all posts
Bener banget semua uda report dan kasi bukti bukan ngurangin malah semua berlomba2 live stream sekarang bikin konten maphack dengan apalah namanya vip kuroyama tools dan game guardian anti ban kata mereka. Padahal skill mereka tidak ada jadi kita yang jujur dan punya skill walau ga jago berssa noob karena berasa bodoh aja di game. Tolonglah difix jangan update patch dan skin terus tp unfair game percuma
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2020-7-10 03:30 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list