Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 233|Reply: 0
Collapse the left

[Saran] Bahasan Serius! Chess-TD

[Copy link]
Post time 2020-1-3 11:58 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Malem Mod, Temen2 semua.

Saya mau bahas dikit tentang Arcade Mode : Chess-TD.

1. Sinergi yang monoton
Berdasarkan pengalaman saya bermain Chess-TD di versi terbaru ini, saya rasa gabungan sinergi masih kurang variatif. Itu membuat player hanya fokus ke sinergi yang monoton. Saya pernah bereksperimen mencoba semua gabungan sinergi yang berbeda, tetapi hanya 1-2 sinergi yang bisa tembus Rounde 31. Kumpulan sinergi sisanya kurang damage waktu sampai di rounde itu.

2. Sinergi Mage
Di versi pertama rilis, Sinergi Mage ini OP banget, Damage yang sakit dan "SPLASH" damage + slow ya klo ga salah. Tp di versi baru ini, entah kenapa cuma single target. Pdhal ngumpulinnya rare banget, susah. Lalu entah bug atau apa, Aurora ga kena efek peningkatan basic attack dari sinergi ini beda sama versi dulu. Lucu, padahal dia kan termasuk hero mage hehe

3. Mekanisme
Ini sih yang ngerugiin banget. Misalnya, creep/minion/monster lagi jalan di area attacknya franco, lalu tiba-tiba aurora ngeluarin skill. Franconya ikutan diem, setelah creep/minion/monsternya ilang dari efek freeze baru deh franconya ngeattack lagi. Lucu wkwk

4. Waktu closed Chess-TD
Seperti Brawl Mode atau Survival Mode, kayannya Chess-TD ini layak dijadiin paten kaya dua mode itu. Kenapa ada waktu tutupnya? Sangat disayangkan, pdhal responnya bagus juga dari player2 lain.

5. Improvisasi yang kurang di sebagian Hero
Kayanya bakal panjang banget klo dijabarin, tp klo mau request pendapat saya soal apa aja sih hal yg kurang di sebagian hero. Boleh request dikolom komentar. Dengan senang hati saya jabarin, atau buat thread baru.

6. Soon

Masih banyak yang pengen dibahas haha tp segini dulu cukup.

Klo ada yang jago bahasa inggris, kayanya bakal menarik sih buat dibahas. Boleh ditranslatein + dibikin di forum english wkwk

Makasih banyak.

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-1-23 10:35 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list