Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 401|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] Penggunaan Password di Mobile Legends

 Close [Copy link]
Post time 2019-12-1 03:35 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ini hanya saran saja bagaimana kalau setiap masuk ke game ML menggunakan password, dan password tersebut didapat dari email yang diKaitkan didalam game. paling tidak ini akan mengurangi pencurian akun.  Terima kasih.
Post time 2019-12-1 07:26 PM | Show all posts
Malam.
Sarannya bagus biar orang yg jahil ga bisa merusak akun  gamenya, support this. Trims.
Post time 2019-12-8 04:16 AM | Show all posts
DennisST replied at 2019-12-1 07:26 PM
Malam.
Sarannya bagus biar orang yg jahil ga bisa merusak akun  gamenya, support this. Trims.

Sarannya bagus skaligus konyol.
Bayangin aja tiap kali mo buka ML hrs buka email buat liat password login account.
Masih mending kl pake 2-step (factor) verification via nomor HP.
Tapi, itupun kl moonton mau bikin sms server gateway sndiri dan mikirin cost'nya.
Krn user MLBB nyebar di bbrpa negara dan dlm 1 hari tiap player bisa berkali-kali login, gak cm skali 2x.
Post time 2019-12-9 12:00 PM | Show all posts
iya sih mending pake 2-step factor, tpi kalo nanti pake fitur itu dibuat, kalo kita relog pas lagi match berlangsung agak ribet juga kayaknya mas.
Post time 2019-12-9 02:24 PM | Show all posts
Makin tinggi tingkat keamanannya, PASTI makin ribet proses loginnya.
Tapi, seaman apapun systemnya, kalo USER (playernya) ceroboh pasti ttp jebol jg.

Tiap HP yg beredar skrg rata2 udah pake biometric, utk HP yg mendukung MUNGKIN fitur ini bisa diaplikasikan ke dlm keamanan game.
Tapi, sekali lg, masa iya sebuah game membutuhkan security sekelas biometric buat login doang.
 Author| Post time 2019-12-11 08:45 AM | Show all posts
ChaF replied at 2019-12-8 04:16 AM
Sarannya bagus skaligus konyol.
Bayangin aja tiap kali mo buka ML hrs buka email buat liat passwor ...

Password loe udah pegang ngapain lgi buka email??? Baca yg benar....
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-6 08:13 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list