Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 356|Reply: 1
Collapse the left

[Saran] READ DEV!! SARAN NIHH DARI OLDPLAYER

 Close [Copy link]
Post time 2019-11-26 12:16 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Sebagai saran dev tolong dipertimbangkan, kalo bisa rank di mythic kalo kalah jangan di stuck kalo bisa balikin kayak dulu kalo kalah turun legend, soalnya banyak yang ngetroll kalo di rank! Bikin kesel aja berulang kali ketemu selalu dengan alasan "Bodo amat gak bakal turun juga dari mythic" gua akuin emang cara gitu bagus tapi ayolah kalo kayak gitu makin toxic lingkungan game. Mending kalo 3x kalah baru turun legend jangan gak turun2. Bocil2 joki malah makin menggila troll di Rank.. TOLONG DENGARKAN KELUH KESAH DAN MUNGKIN BISA DI TERAPKAN ENTAH DI SEASON BERIKUT ATO DI UPDATE 2.0TERIMAKASIH!
Post time 2019-12-1 07:27 PM | Show all posts
Malam.
Sarannya sudah dikabulkan oleh Devs di Patch notes advanced server sekarang, Mythic dibawah 1 point akan turun ke Legend *3. Trims.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-8 06:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list