Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 268|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] Buff Clint

 Close [Copy link]
Post time 2019-10-24 08:53 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Eizy at 2019-10-25 07:35 PM

Buff Clint Hero ini kurang efektif emang pas baru rework Clint op tapi kok makin update makin lemah sih

Pas pertama kali Clint rework

Rasio pasif Clint panjang
Tapi semenjak update serasa agak pendek

Skill 1 dulu ukuran nya besar lah pas update jd kecil bet

Btw isu rework Clint katanya terlalu op lah Fanny ?? Cuma di nerf apa karena skill Clint dulu stolen skill Marco di game lainnya
Maaf bukannya mau menyinggung

Post time 2019-10-24 09:12 PM | Show all posts
Edited by DennisST at 2019-10-24 08:15 PM

Malam.
Clint msh jadi best hero late game sampai sekarang, passive critical msh seperti sebelumnya dan tidak ada nerf Clint di beberapa patch sebelumnya.
Jika punya saran bisa dibagikan disini, kami akan submit ke official MLBB, dan juga submit ke CS in-game juga.
Terima kasih.
Post time 2019-10-24 10:40 PM | Show all posts
Note: The author has been banned or deleted.
 Author| Post time 2019-10-25 12:54 AM From mobile phone | Show all posts
DennisST replied at 2019-10-24 09:12 PM
Malam.
Clint msh jadi best hero late game sampai sekarang, passive critical msh seperti sebelumnya d ...

Apakah remake soal nya dulu nama mlbb adalah ml:5vs5 moba karena di tuntut riot game ini sempat tutup dan moonton membuat game barunya bernama mlbb sama seperti game sebelumnya namun dengan nama yang berbeda
Post time 2019-10-25 04:56 AM | Show all posts
Edited by Eizy at 2019-10-25 08:19 PM

Clint yg sekarang emng lemah di awal, cm kalo late game sakit itu...ya tips nya sih kalo main Clint d awal kudu pinter farming...
kalo masalah di rework krg ngerti knp, cm skill Clint ultimate yg dulu skrg ada di Claude...
menurut ane sih kalo masalah skill copy paste itu dah biasa di sesama game moba sih...soalnya ane jg main game itu jg skill2nya sama2an kya di MOBA lain jg...
Post time 2019-10-25 07:25 AM | Show all posts
Raidenwinnerf replied at 2019-10-24 11:54 PM
Apakah remake soal nya dulu nama mlbb adalah ml:5vs5 moba karena di tuntut riot game ini sempat tu ...

Yep, seperti di jelaskan diatas, banyak jga skill yg hmpir sama sesama MOBA, kalau masalah ganti nama itu nga sih, kasus itu udah lama, mereka ganti nama pokoknya sesudah patch Argus mereka ganti nama gamenya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-1-16 02:44 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list