Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 375|Reply: 4
Collapse the left

[Share] Top up Diamonds and get Elite Skin

 Close [Copy link]
Post time 2019-9-22 04:53 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hai Sahabat ,
UniPin mau bagi-bagi kode Elite Skin Hero Mobile Legends: Bang Bang di akhir bulan September 2019 ini.
Kamu harus menjadi salah satu yang mendapatkannya, hanya dengan top up Diamonds sebanyak-banyaknya, kamu berksempatan mendapatkan kode Elite Skin dari UniPin. Yuk simak baik-baik syarat dan ketentuannya di bawah ini.
[Event] Top up Diamonds at UniPin get Elite Skin
20-22 September 2019
Syarat dan ketentuan Event:
  • Top up Diamonds kamu menggunakan UniPin Wallet sebanyak-banyaknya selama periode event berlangsung.
  • Untuk 40 user yang memiliki akumulasi top up tertinggi setiap harinya, akan mendapatkan 1 kode Elite Skin Mobile Legends: Bang Bang.
  • Buat kamu yang top up Diamonds melalui DANA di flash top up UniPin (tanpa minimum top up) kamu akan mendapatkan voucher cashback 50% maks Rp. 25.000.
  • Kode Elite Skin Mobile Legends: Bang Bang akan di kirimkan maksimal 5 hari setelah periode event berakhir.
Gimana? Mudah banget kan ? hanya cukup top up Diamonds kamu di UniPin sebanyak-banyaknya.
Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Post time 2019-9-22 08:30 AM | Show all posts
Sebanyak banyaknya kalau 50 ribu dapet ga ? Perbulan cman isi 50 rbu cman
Post time 2019-9-23 09:12 AM | Show all posts
bagusnya kat indon, top up pun dapat skin elite !! apa macam ni dengan server lain tempat. tak steady la....i pun nak tukar server pergi indonesia (jikalau boleh) hahahah
Post time 2019-9-23 09:35 AM | Show all posts
kingzvvd replied at 2019-9-23 08:12 AM
bagusnya kat indon, top up pun dapat skin elite !! apa macam ni dengan server lain tempat. tak stead ...

Rata rata paling banyak promo ya di indonesian haha top up diamond malah bsa dpet skin epic :3
Post time 2019-9-24 08:01 AM | Show all posts
wkwkw, max cashbacknya cma 25k dong
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-20 01:51 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list