Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 287|Reply: 11
Collapse the left

[Share] MLBB CARNIVAL 2019 Indonesia

[Copy link]
Post time 2019-9-6 03:20 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Ncup.Ajh at 2019-9-9 07:55 PM

Hi.. ML-ers Indonesia! MLBB CARNIVAL 2019 akan segera hadir di Indonesia mulai tanggal 7 September - 8 Desember 2019. pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam event ini karena banyak Hadiah menanti kalian termasuk Border MLBB CARNIVAL.


10 Kota di Indonesia terpilih sebagai Event MLBB CARNIVAL 2019, Apakah kota kalian masuk dalam daftar itu? jika Tidak! jangan khawatir, kalian masih bisa mengikuti Event MLBB CARNIVAL 2019 secara Online melalui Website.. sudah di mulai pada tanggal 4 September kemarin
cek disini dan Login menggunakan ID MLBB kalian https://activity.mobilelegends.com/id/carnival/home/index.html
Kumpulkan Badge kalian pada setiap kota untuk bisa meng-klaim Border MLBB CARNIVAL 2019 dan hadiah menarik lainnya


JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN!!!

MLBB CARNIVAL 2019 (ID).jpg
1.jpg
2.jpg
Post time 2019-9-6 03:42 AM | Show all posts
Yeyyy! Border gratis lagi

Comments

Dasar player gratisan! XD  Post time 2019-9-6 03:48 AM
Post time 2019-9-6 03:47 AM | Show all posts
Mkasih infonya bro!
Post time 2019-9-6 03:50 AM | Show all posts
Surabaya hadir!!! Tapi masih lama anjay

Comments

Haha mampus XD Tangerang seminggu lagi :D  Post time 2019-9-6 03:52 AM
Post time 2019-9-6 04:27 AM | Show all posts
Only for Indonesian?

Comments

Maybe  Post time 2019-9-6 04:29 AM
Post time 2019-9-6 09:47 AM | Show all posts
cui, ini websitenya yg mana? bisa share? soalnya gw cari2 gk nemu2

Comments

Udah ada itu di atas tinggal klik aja  Post time 2019-9-6 10:30 AM
Post time 2019-9-9 10:13 AM | Show all posts
gue doang apa emang ini misi share ke sosmed ngebug?
udah share berkali kali tetep aja status misinya belum tuntas
 Author| Post time 2019-9-9 05:48 PM | Show all posts
kaptennyud replied at 2019-9-9 09:13 AM
gue doang apa emang ini misi share ke sosmed ngebug?
udah share berkali kali tetep aja status misiny ...

Itu bukan bug, harus ada yang visit link yang kamu share itu dan mereka harus login juga untuk dapat membantumu.. Coba share ke temenmu yang kamu kenal dan pastikan dia main ML juga
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2019-9-18 11:29 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list