Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 359|Reply: 2
Collapse the left

[Permintaan] Mendapatkan gold lama

 Close [Copy link]
Post time 2019-8-31 12:22 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
mohon maaf ini hanya sekedar saran,
Kenapa ketika kita main, entah itu rank/klasik gold yang didapatkan itu lama sekali. Saya main sudah lebih dari 11 menit baru mendapatkan 2 item  saja.
Aku sih maunya main tuh ya saling serang, bukan malah gmna caranya kita bisa dapat item dengan cepat. Dan akhirnya kita malah nge jungle terus .. Bukanya saling serang menyerang antar musuh.. Sepanjang main game hingga akhir pun kita ngejungle.. Ga war.. Kan justru menurut aku yang bagian serunya itu ketika kita saling serang menyerangnya itu..
Item tuh sangat penting saat war, jadi mohon lah dipercepat mendapatkan goldnya, minimak 10 menit sudah mendapatkan 3 item selain sepatu.
Saya jelaskan lg ya..
Aku mau memaksimalkan fungsi coldown 40% dari item, 10% dari emblem 30% nya lagi dari item karena butuh 3 item..  Jadi kalo 2 saja 11 menit, ditambah 1 lagi , mungkin 15-20 menit, 3 -4 item. Kan lama tuh.. Aku maunya main cepet, kira-kira 15 menit sudah full item.. Gak lama mainnya..
Mohon maaf ini hanya pendapat dari saya sendiri saja.. Mungkin dari kalian bisa saja berbeda pendapat..
Mohon maklumi pendapat aku yg gak jelas ini.
Terima kasih
Post time 2019-8-31 10:42 AM | Show all posts
Farming memang perlu tapi harus efisien, last hit ke minion, ambil kelomang itu sudah bagus tapi usahakan jangan feed juga itu akan membuatmu kalah lvl sama musuh jadinya goldmu juga susah bertambah
Post time 2019-9-2 10:48 PM | Show all posts
kalo mau main game yang langsung serang kan ada brawl mas
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-26 03:20 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list