Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 490|Reply: 8
Collapse the left

[Permintaan] Berbaik hati sedikit saja

 Close [Copy link]
Post time 2019-8-16 02:59 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Yap, 302 dari 303 skin yg sudah dikeluarkan moonton, tidak bisa kah dev berbaik hati sedikit saja, memberikan saya satu, cukup satu kesempatan untuk bisa memiliki skin layla blue spectre,
Saya tau, skin itu katanya hanya bisa di dapatkan ketika ada turnament offline di filiphina, tapi kalo saya tidak salah, ko daylen mendapatkan lagsg dr pihak moonton hanya dengan bermain rebutan kursi dengan emperor???, yap, msih ada jalan lain trnyata pikir sya, semoga pihak moonton bisa membantu saya,
Post time 2019-8-16 06:13 PM | Show all posts
susah gan, sultan juga belum tentu bisa punya soalnya
Post time 2019-8-19 10:04 AM | Show all posts
Quovadist replied at 2019-8-19 07:29 AM
Itu mah yg classic gan dah punya, yg ane cari yg layla blie spectre

Ya namanya juga limited, sama kayak eudora vivo

Comments

Eudora vivo bisa di beli kok.. Sama seperti skin special 749 dm.. Hanya titlenya doang Limited.. Yang dimaksud itu Layla - Blue Spectre bukan Malefic Gunner  Post time 2019-8-19 08:07 PM
Post time 2019-8-16 05:58 PM | Show all posts
Mengingat itu skin limited, saya yakin dev akan jarang mengeluarkannya tanpa event event yang besar jadi di tunggu saja. Dan juga kalau ga salah pernah ada promosi skin classic malefic gunner seharga 50 diamond, sudah lihat ?
Post time 2019-8-16 08:21 PM | Show all posts
Wow.. Total Skinmu 302?? Its the real SULTAN
Gift dong! XD
 Author| Post time 2019-8-19 08:29 AM From mobile phone | Show all posts
DennisST replied at 2019-8-16 05:58 PM
Mengingat itu skin limited, saya yakin dev akan jarang mengeluarkannya tanpa event event yang besar  ...

Itu mah yg classic gan dah punya, yg ane cari yg layla blie spectre
 Author| Post time 2019-8-19 08:30 AM From mobile phone | Show all posts
Ncup.Ajh replied at 2019-8-16 08:21 PM
Wow.. Total Skinmu 302?? Its the real SULTAN
Gift dong! XD

Sultan itu yg punya skin layla blue spectre gan,
Skin 302 tanpa skin itu blom jd sultan, hhe

Comments

Bisa dong gift 1 skin..haha  Post time 2019-8-19 08:04 PM
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-17 04:23 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list