Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1166|Reply: 17
Collapse the left

[Permintaan] tolong berikan natalia buff

 Close [Copy link]
Post time 2019-5-22 01:27 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
disini saya ingin meminta agar natalia di buff...
di season ini hero natalia sangat-sangat tidak berguna. hero lain membunuh 3 minion diawal langsung level 2, kenapa natalia tidak?
saat bertemu dengan hero lawan natalia tidak bisa membunuh seperti dulu. dengan build berseker's fury, phantom blade, inspire, dan ditambah lagi skill smoke bomb dan pasif invisible seharusnya sudah bisa membunuh hero lawan di early game, tetapi yang terjadi malah sebaliknya, natalia lah yang terbunuh. bahkan saat melawan odete pun tidak bisa berbuat apa-apa.
jangankan untuk membunuh hero lawan, untuk membunuh monster hutan di level 10 saja masuh membutuhkan waktu yang cukup lama. natalia hanya mengandalkan basic attack, tetapi kenapa masih saja terkena nerf?

Post time 2019-5-22 08:24 AM | Show all posts
Maksud kamu apa? Natalia tidak dapat membunuh 3 pelayan pada status level 2?

Saya mengerti jika Anda ingin menjadi penggemar Natalia, saya pikir dia pantas mendapatkannya, tetapi dengan cerita Anda, saya pikir Anda perlu mempelajari teknik baru dalam bermain Natalia meskipun Anda sepertinya sudah menggunakannya untuk waktu yang lama sekarang seolah-olah dia adalah utama Anda .

Comments

Excuse me are you on drugs???  Post time 2019-5-30 01:16 PM
iri
what are you doing here? go back to where you belong XD  Post time 2019-5-30 12:40 PM
 Author| Post time 2019-5-22 07:59 PM From mobile phone | Show all posts
starboi replied at 2019-5-22 08:24 AM
Maksud kamu apa? Natalia tidak dapat membunuh 3 pelayan pada status level 2?

Saya mengerti jika And ...

Maksud saya, di awal game saat kita membunuh 3 minion pertama pasti hero kita langsung naik kr level 2. Tetapi hero natalia tidak bisa langsung naik level. Walau sudah membunuh 3 minion pertama, tetal level 1.

Baru saja saya bermain menggunakan Natalia. Saya sudah menggunakan berseker's fury + inspire + skill pasive dan smoke bomb untuk melawan bane, malah saya yang mati. Kenapa bisa seperti itu? Sedangkan item bane hanya sepatu saja.

Menurut saya lebih baik hero natalia dihapus dari mobile legend dari pada menjadi hero dengan damage dan durability yang rendah. Karena tidak akan terpakai saat match.
Post time 2019-5-22 10:20 PM | Show all posts
Fuh, thanks Google translate for helping me read this thread.

I think you should learn more about using her by watching some professional gameplay on YouTube. I personally think she is balanced in early game and deadly in late game.

And one more thing, people usually use Natalia to kill squishy opponent such as mm or low hp enemy, don't go 1v1 bane because Bane is a tanky fighter.

Hope you understand and please next time use English.
Post time 2019-5-23 07:52 AM | Show all posts
Valent_7 replied at 2019-5-22 07:59 PM
Maksud saya, di awal game saat kita membunuh 3 minion pertama pasti hero kita langsung naik kr lev ...

Hal-hal yang Anda sebutkan benar-benar mencurigakan, tetapi apakah mungkin jika Anda dapat memberikan video itu sehingga kami dapat meninjau dan melihat alasannya? Saya tahu, Anda mungkin tidak merekamnya atau tidak dapat memutar ulang lagi, tetapi bisakah Anda mengujinya dalam mode khusus? Plus, berapa kali itu terjadi di mana Natalia tidak naik level setelah menyelesaikan 3 minion? Maaf, tapi kurasa salah satu antekmu mendapat pukulan terakhir karena itu Natalia-mu tidak naik level. Dan tentang melawan Bane, itu salah satunya adalah insteresting.
Post time 2019-5-24 07:30 PM | Show all posts
guys guys. let me handle this from here

di season ini hero natalia sangat-sangat tidak berguna. hero lain membunuh 3 minion diawal langsung level 2, kenapa natalia tidak?

Semua hero bisa langsung level 2 kalau bunuh 3 minion. Bir kata tank pun demikian. mungkin saat kamu pake Natalia, kamu gak sendirian saat bunuh minion. Mungkin ada teman 1 tim mu juga saat itu. Jadi exp nya terbagi. makanya gak langsung level 2

Natalia itu tipe hero late game. Sama kayak marksmen. modal berseker's fury aja mah belum bisa untuk gank. Mungkin butuh setidaknya 3 atau 4 item dulu. Kalau udah late game, jangankan markman, tank pun bisa dia hadapi 1v1

 Author| Post time 2019-5-24 11:43 PM From mobile phone | Show all posts
starboi replied at 2019-5-23 07:52 AM
Hal-hal yang Anda sebutkan benar-benar mencurigakan, tetapi apakah mungkin jika Anda dapat memberi ...

Saya ada beberapa video untuk membuktikannya, tetapi saya tidak bisa upload video tersebut karena di indonesia semua medsos dibuat down.
Apakan mungkin bane yang hanya menggunakan sepatu bisa mengalahkan skill pasif dan bomb smoke natalia? Ditambah lagi menggunakan berseker fury dan inspire?
Saat aku melawan moskov dan odete hal serupa selalu terjadi.
Aku tau moskov memiliki item lifesteal, tapi item akan bekerja bila mengenai musuh, sedangkan bomb smoke natalia membuat serangan physical menjadi tidak berpengaruh
 Author| Post time 2019-5-24 11:51 PM From mobile phone | Show all posts
hudaa replied at 2019-5-24 07:30 PM
guys guys. let me handle this from here



Iya aku sangat setuju semua perkatan kamu, tapi aku sudah membuktikan berkali, aku membunuh 3 minion hanya sendiri, tetapi tidak naik level, lalu saat aku mendapatkan 3 item (termasuk sepatu), ditambah skill pasif, bomb smoke, dan inspire tetap tidak bisa membunuh moskov dan odete, walau darah mereka tinggal setengah.
Aku sudah lama bermain game ini jadi aku tau semua item game ini. Menurut aku tidak ada yang bisa selamat dari serangan 2 berseker's fury, 2 blade of despire, dan 1 phantom blade. Ditambah lagi skil pasif dan imun bomb smoke natalia, dan ditambah inspire. Tetapi serangan yang aku berikan kepada hero dengan durability rendah seperti mm dan mage tidak memberikan efek yang signifikan, bahkan aku sering dibuat kabur karena kalah damage
 Author| Post time 2019-5-25 12:00 AM From mobile phone | Show all posts
AZNUR replied at 2019-5-22 10:20 PM
Fuh, thanks Google translate for helping me read this thread.

I think you should learn more about u ...

I was grateful for giving advice. all the ways I've followed, from how to watch the top global hero Natalia game, until a few times I change my items, but still there are no changes. I know that Bane is a hero with high durability, but is it possible that Bane who only has shoe items can beat Natalia who has a item fury, passive silence, bomb smoke (imune), and spell inspire? Last season I entered into the top 100 global Natalia hero, at that time I felt Natalia still had balanced damage. but for now Natalia is really losing her damage.
Post time 2019-5-25 01:19 AM | Show all posts
Valent_7 replied at 2019-5-24 11:51 PM
Iya aku sangat setuju semua perkatan kamu, tapi aku sudah membuktikan berkali, aku membunuh 3 mini ...

hmmm aku bukan user nata sih, jadi gak terlalu tau
Tapi pernah lawan nata di rank, late game nya sakit banget. Mungkin sudah saatnya kamu coba dulu hero yang lain. Mungkin emang udah gilirannya nata dapat nerf. Semoga saja dia dibuff dalam waktu dekat
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-19 02:10 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list