Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 396|Reply: 2
Collapse the left

[Laporan Bug] Glitch pls diperbaiki

 Close [Copy link]
Post time 2019-4-11 10:17 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ping saya nge stuck di 120 sejak 2 hari lalu padahal biasanya cuman 10-16 ping nya saya udah mencoba semua cara bahkan sampai mem factory reset hp saya, hp saya adalah samsung j7, sangat kuat dalam bermain ml, setingan high saya dapat 60 fps, jadi tidak ada hubungan nya dengan spesifikasi hp saya karena saya melihat banyak juga orang yang punya masalah seperti ini dan para moderator me-reply dengan "(nama device) itu tidak memenuhi spesifikasi yang ditentukan" atau semacamnya. Terima kasih dan saya harap mlbb memperbaiki glitch ini secepatnya. (BTW saya menggunakan wifi)
Post time 2019-4-12 05:56 AM | Show all posts
udah coba low in semua di settingan in gamenya?
gw pake andromax r2 khusus buat game ini gw low in semua, no shadow etc ga lagg sama sekali..
tapi akhir2 ini ping agak gedean(biasanya pas ujan aja si)
Post time 2019-4-12 08:22 PM | Show all posts
seperti yang dibilang agan luciva,
sudah coba menggunakan setting low graphic dan off pada setting shadow dll ?

untuk kasus gini ga perlu sampai factory reset hp sih gan, kan bisa dicek dlu sumber masalahnya dari mana. wifinya pake indih*me kah? sudah dipastiin bahwa ping koneksinya stabil? ( tidak ada rto atau ping jumping)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-21 08:54 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list