Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 577|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] Masalah soal akun Joki

 Close [Copy link]
Post time 2019-4-4 02:13 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Apakah Joki pantas untuk diban oleh server? Mengingat karena akun Joki, musuh jadi terlalu pro untuk dilawan sedangkan tim sendiri jadi terlalu easy untuk dikalahkan. Padahal saat push rank pagi/siang/sore saya menang banyak, giliran malam isinya skill ampas semua. Dibela-belain saya pake Tank, malah carrynya feed, udah gitu saya disalahin lagi. Dari IGN-nya aja udh jelas bukan anak SD baru main, tapi gameplaynya parah.

Ok langsung ke permasalahan. Jadi karena jasa joki di media sosial banyak sekali bertebaran, apakah Moonton tidak punya solusi untuk mengatasi akun joki yang banyak sekali selain mengatasi para map hacker? Dampak dari akun joki ini cukup merugikan saya, apalagi kalo saya dapat tim yang sangat buruk, egois, afk dan feed. Sebagai user Tank (sebenarnya bisa all role sih, tapi lebih dominan ke Tank), saya merasa sepertinya Moonton harus memberikan keputusan mengenai apakah akun joki ini diperbolehkan atau tidak (kalo menurut saya sih joki itu ilegal). Dengan menambahkan sebuah fitur report baru misal berfungsi mem ban akun joki. Ini cuma sekedar saran aja sih, tapi kalo setuju bantu support atau kasih saran yang lebih bagus lagi.
Screenshot_2019-04-04-00-45-28-605_com.mobile.legends.png
Post time 2019-4-4 03:42 AM | Show all posts
susah untuk membedakan yg mana akun joki dan yg bukan. Bagi ku, joki bukan sebuah masalah. toh tetap saja tujuan mereka ya menang. Masalah yang kamu alami itu sudah jadi masalah umum solo player. Peluangnya tetap 50:50. gameplay yg buruk, feed, afk, egois, dsb itu bukan cuma di dapat dr tim yg isinya char joki saja deh. Bukan akun joki pun, kalau dia sengaja nge-troll, kan ngeselin juga
 Author| Post time 2019-4-4 09:39 AM From mobile phone | Show all posts
hudaa replied at 2019-4-4 03:42 AM
susah untuk membedakan yg mana akun joki dan yg bukan. Bagi ku, joki bukan sebuah masalah. toh tetap ...

Ok ok saya mengerti. Memang itu masalah umum solo player. Tapi saya mau sekedar tanya, sebenernya akun joki itu dibolehkan/legal gak sih?
Post time 2019-4-4 02:28 PM | Show all posts
shimura27 replied at 2019-4-4 09:39 AM
Ok ok saya mengerti. Memang itu masalah umum solo player. Tapi saya mau sekedar tanya, sebenernya  ...

kalau ditanya akun joki itu legal atau tidak, kayaknya legal deh. Karna men-joki-kan akun tidak melanggar aturan apapun. Kalau disebut curang, oke lah boleh. Karena stats yg dia dapatkan bukan dr hasil kerjanya sendiri. Tapi tidak melanggar aturan
Post time 2019-4-4 04:02 PM | Show all posts
maka dari itu saya berusaha mabar orang 5 wkkwkwkw
males klo solo ntar ketemu akun adek2 hasil jokian
Post time 2019-8-7 01:49 PM | Show all posts
Memang curang sih, tapi menurut ku tidak illegal. Karena ibaratnya temen kamu mainin akun mu.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-1-23 09:21 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list