Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 591|Reply: 5
Collapse the left

[Saran] Pemain AFK

 Close [Copy link]
Post time 2019-4-3 06:45 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Guswen at 2019-4-3 06:55 PM

Gimana moonton klau hilangin bintang buat pemain afk jangan kredit scorenya saja yang berkurang mana keadilan dalam bermain ini sangat tidak adil  mereka pemain afk cuma kurang kredit score nya yang berkurang dan bisa dicari dengan cara bermain tidak masalah menang atau kalah tetap dapat credit score klau dua bintang yang berkurang mereka akan mikir gimana rasanya susah nambah bintang kalau cuma credit score yang berkurang  aja percuma kurang tegas dan lama - lama moonton akan di tinggalkan pemainnya klau masalah afk dan battle match di lihat banyak pro player pindah ke pubg yang lebih adil dari moonton , slogan keadilan cuma omong kosong bagi moonton
Post time 2019-4-4 02:24 AM From mobile phone | Show all posts
Yah namanya juga lagi apes. Soal hukuman buat afker cuma ban beberapa menit + pengurangan skor kredit doang, jadi sia-sia gan. Dan itu masih sangat kurang

Kalo memang susah buat kasih hukuman yang afk disengaja, mending, ditambahkan aja tingkat kesulitan BOTnya biar bisa auto pilot biar berguna untuk mengisi kekuarangan tim (daripada follow atau stay base terus). Dengan begitu game bisa lebih fair bahkan jika ada afk 1 orang masih bisa seimbang.

Contoh BOT di game W*rsong, pernah coba V.S A.I dan hasilnya luar biasa susah. Lawan BOT aja susahnya minta ampun padahal 2v2 di satu lane. Udah gitu tau cara roaming dan farming yang baik dan benar lagi. Ya walaupun BOTnya gak terlalu sempurna tapi setidaknya memberikan kontribusi lebih baik daripada kekurangan tim.
Post time 2019-4-3 11:01 PM | Show all posts
di keyboard hp nya gak ada tanda titik ya?
 Author| Post time 2019-4-4 08:18 AM From mobile phone | Show all posts
hudaa replied at 2019-4-3 11:01 PM
di keyboard hp nya gak ada tanda titik ya?

Lupa pakai tanda titik bang
 Author| Post time 2019-4-4 08:20 AM From mobile phone | Show all posts
shimura27 replied at 2019-4-4 02:24 AM
Yah namanya juga lagi apes. Soal hukuman buat afker cuma ban beberapa menit + pengurangan skor kredi ...

Emang sih gan, moonton masih toleransi sama afker di kasih hukuman ringan saja coba klau hukuman berat yang anehnya di tier epic ke atas masih ada afker parah emang moonton
Post time 2019-8-10 12:27 PM | Show all posts
Guswen replied at 2019-4-4 08:20 AM
Emang sih gan, moonton masih toleransi sama afker di kasih hukuman ringan saja coba klau hukuman b ...

that's why i recommend "mabar"
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-24 10:51 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list