Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 742|Reply: 2
Collapse the left

[Laporan Bug] Maphack sekarang mulai beraksi

 Close [Copy link]
Post time 2019-3-26 03:18 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by shimura27 at 2019-3-26 03:20 PM

Ketika saya recall di semak-semak, tiba-tiba si Thamuz musuh langsung menggunakan skill ke saya, padahal saya gak liat thamuz dari depan pake minimap. Ini aneh sekali, Thamuz bisa mengetahui posisi tim saya dengan baik.

Tolong ban permanen si Thamuz. Persetan sama yang ngeluh akun bersih terus kena banned. Paling 70% dari mereka adalah cheater, sisanya korban dari mereka para cheater yg numpang menang.
Screenshot_2019-03-26-14-01-32-355_com.mobile.legends.png
Screenshot_2019-03-26-13-51-25-379_com.mobile.legends.png
Screenshot_2019-03-26-13-50-32-702_com.mobile.legends.png
Post time 2019-8-9 05:17 PM | Show all posts
kemungkinan hoki doang sih, aku nggk tau juga, nggk berani judge kalo nggk nonton videonya.
Post time 2020-1-10 04:23 PM | Show all posts
Map hack dengan tools game guardian dan script kuroyama seprtinya diperbolehkan oleh moonton karen saya sudah melaporkan tapi tidak ada tindakan padahal uda disertakan screenshot dengan sangat jelas cheat map hack tp akun tersebut masih bisa bermain bahkan live di youtube dengan channel GT streaming
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-6-30 01:22 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list