Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 624|Reply: 11
Collapse the left

[Share] The most fair moba

 Close [Copy link]
Post time 2019-3-25 09:06 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mana tuh the most fair moba gw ngga pernah tu liat moonton adil hero baru op banget pas baru rilis harus tunggu ada yang perotes terlalu op baru di nerf kalo nerf segudang hero old kalo di buff harus tunggu skin nya laku/skin barunya rilis apa apaan tuh awowkwowkwowk size gede tp masih burik bikin minus 36 derajat calcius udah gw setting grafis serba hight tp grafis masih ngga memuaskan dan satu lg setiap hero yang pengen dapet skin starlight itu sebenernyacalon hero yang bakal di nerf gede gedean seperti clint,claude,alucrot,kari,,dll hero lama di rework skill nya jd makin ngga guna kayak clint,franco,miya,zilong jd itu yang lu sebut adil lu semua percuma tau ngga buat saran di forum ini ngga bakal di acc giliran player luar negeri langsung di detail sarannya emang faktanya itu ml cuma terkenal di indo tuh karena banyaknya hp kentang di indo
Post time 2019-3-26 03:36 PM From mobile phone | Show all posts
Fair? Moonton tk pernah fair dan selalu tertinggal dari cheater.

Ada banyak hal yang bisa dikelabui :
1. Squad main mode 2-2-1 supaya ketemu musuh random 2-2-1, padahal mereka mabar berlima. Sampai saat ini masih sering terjadi.

2. Penggunaan map hack masih terus ada, alasannya karena setiap kena ban paling cuma 3hari, dan kalo pun permanen tinggal buat akun lagi yang baru. Untuk mengakalinya ada yg namanya mod apk versi saat ini, lalu ada yang pakai script maphack, atau menggunakan aplikasi ketiga untuk memperlebar batas view game saat match.

3 Gejala lag, bisa karena cheater juga, atau mungkin emang bug. Kadang tidak semua player termasuk saya tiba-tiba lag, padahal sebelumnya tidak pernah, sampai harus direstart baru bisa. Akhirnya malah afk padahal bukan disengaja.

3. VPN, masih sering tuh yang pakai server india atau yang sepi buat nambah winrate lawan BOT di classic maupun rank.

4. Matchmarking System, kalau menurut saya sih metode match disesuaikan sama WR tertinggi vs WR terendah. Kalo mau dapat tim random WR tertinggi maka player dan friendlistnya juga harus memiliki WR yang tinggi. Makanya ketika WR saya atau firendlist saya turun, random juga ikut berubah menyesuaikan.
Post time 2019-3-25 10:02 PM | Show all posts
pake titik om kalau nulis. biar dibacanya enak

Hero baru gak semuanya OP. Buktinya Vale sama Guinevere gak terlalu banyak dipick/diban di ranked. Tujuan kenapa ada hero baru yg OP itu agar banyak yang mencoba dan bisa kasih feedback tentang pengalamannya.

Minus 36 derajat calcius? apaan sih gak jelas banget

Yang namanya game mobile, emang mau seperti apa grafiknya? sampai mau kayak game PC atau PS4?

Nerf dan Buff nya sebuah hero itu tak lepas dari feedback yang masuk. semkain banyak yg meminta, akan semakin jadi prioritas untuk dieksekusi

Meski kamu sendiri merasa skill rework pada clint, franco, miya, dan zilong gak guna, mungkin bagi player lain justru memuaskan. artinya suara mu itu hanya minoritas, bukannya gak didengar. Tapi blm sampai ke tahap harus didengar
 Author| Post time 2019-3-26 02:09 PM From mobile phone | Show all posts
hudaa replied at 2019-3-25 10:02 PM
pake titik om kalau nulis. biar dibacanya enak

Hero baru gak semuanya OP. Buktinya Vale sama Guinev ...

Ml semenjak di tuntut riot grafis nya jd kekanak kanakan lu kira gw bocah terus kalo game mobile grafis nya ngga bisa sama katmyak game pc maskud lu itu * grafis nya hampir mirip game pc gpp yuh di mainin di mobile itu pubg grafis bisa.coba lu bedain ml yang dulu sama ml yang sekarang contoh: balmond sebelum skill efek berubah itu kualitas efek nya bagus pas update perubahan skill efek balmond grafis efek skill balmond makin cartoon kalo lu bilang itu bagus emang lu otak bocah njir
Post time 2019-3-26 03:23 PM From mobile phone | Show all posts
TimeToShine11 replied at 2019-3-26 02:09 PM
Ml semenjak di tuntut riot grafis nya jd kekanak kanakan lu kira gw bocah terus kalo game mobile g ...

Ya namanya juga moonton pas animasi awalnya aja yg bagus, pas match malah jelek.

Coba liat skin KoG karina, bagus nggak, pdhl itu setara skin epic.
Post time 2019-3-26 05:35 PM | Show all posts
TimeToShine11 replied at 2019-3-26 02:09 PM
Ml semenjak di tuntut riot grafis nya jd kekanak kanakan lu kira gw bocah terus kalo game mobile g ...

kalo untuk keluhan sisanya saya masih setuju, tapi kalo untuk penurunan grafis emang wajar buat game, kebanyakan game PC begitu juga kok. Dulu kan ML suka keluarin survey tentang pengalaman bermain, kebanyakan orang pilih 'Performance Optimizaton' atau peningkatan performance (FPS Increase), kemungkinan besar untuk peningkatan performance di Mid-Low Phone, skill effect nya dikurangin, kayak Balmond misalnya. Memang, jadi keliatan cartoonish tapi harus ada yang dikorbanin buat peningkatan performance pas gameplay
Post time 2019-3-26 07:21 PM | Show all posts
TimeToShine11 replied at 2019-3-26 02:09 PM
Ml semenjak di tuntut riot grafis nya jd kekanak kanakan lu kira gw bocah terus kalo game mobile g ...

lah, gak usah ngegas juga pak. Santai napa. Yang bilang bocah siapa dah

Kalau grafik yg kamu mksd itu pengen mendetail dan terlihat seperti real, ya susah. krna pada dsarnya mobile tidak sekuat konsol. Tapi kalau masalah grafiknya itu lebih ke arah selera tampilannya, ya beda lagi lah

Jangan bawa kebiasan buruk mu dalam bertutur kata ke forum. Kalau udah dewasa harusnya bisa paham sih
 Author| Post time 2019-3-27 12:44 AM From mobile phone | Show all posts
hudaa replied at 2019-3-26 07:21 PM
lah, gak usah ngegas juga pak. Santai napa. Yang bilang bocah siapa dah

Kalau grafik yg kamu mksd  ...

K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
Kk
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
O
O
O
O
Oo
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
T
T
T
T
T
T
T
T
Tt
T
T
Tt
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
I
o
o

9
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Ll
L
L
L
L
L
L
L
L
L
L
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
L
L
L
L
L
L
O
 Author| Post time 2019-3-27 12:45 AM From mobile phone | Show all posts
hudaa replied at 2019-3-26 07:21 PM
lah, gak usah ngegas juga pak. Santai napa. Yang bilang bocah siapa dah

Kalau grafik yg kamu mksd  ...

K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
Kk
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
K
O
O
O
O
Oo
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
Nn
N
N
N
N
N
N
N
N
N
N
Nn
N
T
T
T
T
T
T
T
T
Tt
T
T
Tt
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
T
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
I
o
o

9
O
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Ll
L
L
L
L
L
L
L
L
L
L
O
Oo
O
O
O
O
O
O
O
L
L
L
L
L
L
O
Post time 2019-3-27 04:07 AM | Show all posts

Comments

bocah jangan dilayanin oom, paling lagi ngadat habis kena report in-game  Post time 2019-3-31 08:47 AM
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-17 04:08 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list