Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 117|Reply: 3
Collapse the left

[Pertanyaan] Kenapa?

[Copy link]
Post time 2019-3-14 06:09 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Well, saya ingin bertanya kenapa akun saya tiba tiba terkena Ban/Banned selama 30 Hari?..., Ya memang saya menggunakan map hack sebelumnya dan sudah terkena ban selama 3 Hari, dan setelah account saya terkena ban 3 Hari saya kapok Untuk menggunakan map hack lagi dan kemudian saya menghapus file map hack saya. Tetapi kenapa account saya setelah beberapa hari terkena Banned lagi? Bahkan waktu bannya bertambah menjadi 30 Hari, padahal saya sudah menghapus file map hack ya. Mohon pencerahnnya.
Post time 2019-3-16 12:05 PM | Show all posts
Kamu masih untung hanya diband 30 hari. Karena dari aturan baru yang saya baca, mau itu baru nyoba cheat sekali, atau akunnya udah mythic bintang 1000 pun, akan tetap diban permanen
Post time 2019-3-16 07:34 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by Xaverine at 2019-3-19 02:12 AM
erwinh77 replied at 2019-3-14 06:11 PM
Mohon solusinya min

Udah bikin akun baru kalo ga mau menunggu, terus jangan mengulangi lagi pake cheat. Atau kalau mau menunggu ya silahkan. Yang penting jangan pake cheat lagi.

Mungkin pas kamu lagi pake cheat,  yg report dua orang,  tapi punishment nya bertahap. Atau emang kamu ketahuan pake cheat 2 kali.

Intinya bermainlah secara fair dan jangan pakai cheat lagi
Post time 2019-3-19 03:14 AM | Show all posts
Halo @erwinh77
untuk masalah banned mohon maaf kita ga bisa bantu, untuk informasi lebih lanjut tentang banned yang kamu dapatkan silahkan langsung hubungi ingame cs saja menggunakan akun baru/teman.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2019-3-24 09:25 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list