Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 509|Reply: 4
Collapse the left

[Share] Satu tim dengan Cheater

 Close [Copy link]
Post time 2019-3-2 11:33 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by shimura27 at 2019-3-2 11:42 AM

Tolong dong ini serius, gua ga betah liat ada Cheater di tim gua sendiri, untung Franconya lupa pake cheat jadi akun saya bisa aman. Padahal saya tidak pakai cheat, takutnya dibanned gara-gara satu tim sama mereka lagi. Walaupun menang, tetap aja risih apalagi kalo misal mereka jadi musuh.

Si Franco td chat "lupa pake map, habis ini relog" mungkin dia mau pake script hack radar map kali.

Lupa chatnya di SS. Tapi gua jujur kok.
Bukan cuma itu aja, si Eudora kayaknya juga cheater kata si Franco yg sama-sama cheater
Screenshot_2019-03-02-10-25-56-138_com.mobile.legends.png
Post time 2019-3-2 12:22 PM | Show all posts
paling bentar lagi kalo ketauan tuh orang kena banned
Post time 2019-3-2 12:44 PM | Show all posts
udah direport kan? kalau udah ya tunggu aja. Mengkesekusi laporan itu gak instan, ada prosesnya
Post time 2019-3-2 02:38 PM | Show all posts
Cukup direport saja kak, dan di ingame bagian tab event > notif pasti ada list banned akun yang selalu diupdate kok
 Author| Post time 2019-3-2 06:52 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2019-3-2 02:38 PM
Cukup direport saja kak, dan di ingame bagian tab event > notif pasti ada list banned akun yang sela ...

Mau report, tp dia lagi ga pake chit. Dia lupa :v
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-27 04:21 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list