Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 429|Reply: 3
Collapse the left

[Share] Ini bener gak yah?

 Close [Copy link]
Post time 2019-3-2 08:43 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by shimura27 at 2019-3-2 08:45 AM

Ini pict yang saya share bener gak yah? Kalo bener yang bikin Thread ngaku-ngaku akun kena banned, tapi gak pakai cheat selama ini emang pake cheat/dijokiin sama cheater. Lagian mana ada maling mau ngaku?

Dan katanya lagi ngerancang sistem anti JOKI ya? Klo beneran, saya dukung 100%, eh 10000% dah. Saya anti banget sama Joki dan Cheater.

Sumber : ggwp.id
Screenshot_2019-03-02-07-32-00-824_com.android.chrome.png
Post time 2019-3-2 09:40 AM | Show all posts
temen saya ada 2 akun,
akun pertama yg gak pake cheats ke banned
akun kedua yg pake cheats malah gak kebanned haahahahah
Post time 2019-3-2 12:41 PM | Show all posts
Makanya saya males lihat thread yg ngaku akunya kena hack atau dibanned tanpa sebab
Post time 2019-3-2 02:44 PM | Show all posts
Gini ya kak, kalau selama ini main aman-aman saja tidak bakal terkena banned kok, aku sudah main dari season 3 baik-baik aja...
Kalau misalkan emang salah banned, ya kan bisa lapor ke CS kami.

Kalau akun dipinjem sama rang yang di hp nya menginstal cheat ya bisa saja terkena karena terdeteksi otomatis log aktifitas pun sudah terekam.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 11:16 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list