Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1082|Reply: 9
Collapse the left

[Share] Mythic dulu vs sekarang

 Close [Copy link]
Post time 2019-2-22 10:50 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Bagi player yang sudah mythic dari season awal, sudahkah kamu merasakan perbedaan mythic dulu vs sekarang?
Itulah pertanyaan yang mungkin dirasakan player lama, beberapa dari mereka mungkin sudah pensiun main game ini.
Saya sudah main mobile legend dari season 4, baru sampe mythic season 7
tapi entah kenapa sekarang mobile legend kehilangan "challenge/tantangan" nya

Dulu dari legend 1 mau naik mythic susahnya minta ampun, harus losestrike dulu 10 kali, karena matching sistemnya si legend 1 dapet tim dan musuh yg sama2 mythic bintang puluhan, gw pernah cek bintang tiap player habis pertandingan.

Tapi sekarang bagi kalian yg baru naik mythic hasil kerja sendiri, jangan membanggakan diri dulu, player mythic sekarang udah banyak yang skillnya warrior, buta map, gila farming, pick hero asal asalan, bisanya cuma mm jadi rebutan. ngerasain juga gak lu sekarang?
faktor-faktor yg menyebabkan itu terjadi mungkin:
1. menjamurnya akun jokian.
secara tak langsung merusak ekosistem mobile legend, menghilangkan tantangan tier tinggi, ngebuat mythic gaada bedanya sama warrior. seperti yg dibilang udil si hokage.
2. map hacker merajalela
3 dari 5 match saya selalu menemukan orang yg ngecheat, saya tak tahu apa yg mereka banggakan pake cheat, padahal bagi ML-ers sejati nikmatnya main ml sendiri yaitu tantangan untuk belajar strategi dan draft pick. merusak citra game secara langsung pastinya.

saran saya buat moonton, perbaiki semua masalah ini. baik dari dalam seperti sistem matchmaking, maupun dari luar seperti menindak oknum yang melakukan kecurangan dengan hukuman banned permanen. Penyebar alat hack udah banyak, jadi ada baiknya juga perketat keamanan program gamenya.

semoga kedepannya MLBB jadi lebih baik lagi, karena game ini termasuk game paling banyak penggemar termasuk saya. jangan biarkan ulah segelintir orang menjadikan game ini bercitra buruk


Post time 2019-2-23 01:15 AM | Show all posts
saya baru mulai setahun yang lalu (season 7) tapi baru naik mitic pas season 8 ( rutin sampai season sekarang). Sebagai pemain solo, saya merasa naik mitic masih tergolong susah. Max bintang yang saya dapatkan sampai sekarang pun hanya sampai 13 hahaha

Tapi kalau dibilang mitic sekarang banyak yang skill warrior, buta map, dll, mungkin ada benarnya juga. Tapi gak sampai terlalu makan hati seperti di tier epic
Post time 2019-2-25 02:38 PM | Show all posts
sorry gan melenceng , bener ga sih unipin murah?
Post time 2019-2-25 04:54 PM From mobile phone | Show all posts
zidan27 replied at 2019-2-25 02:38 PM
sorry gan melenceng , bener ga sih unipin murah?

belum pernah coba, tapi c*dashop bikin rugi aja nambahin nominal dari harga asli, mending beli langsung via google playstore payment.
Post time 2019-2-25 05:18 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by speakupnow at 2019-2-25 05:26 PM

btw back to topic, epic dulu vs sekarang sama aja gan wkwk. kayaknya banyak akun jokian deh, di discord mlbb aja banyak yang jokiin akun, belum lagi yang jualan akun di fb dll. harusnya pas di lobby ada filter buat milih role, jadi pas draft pick cuman bisa milih role tsb doang dan pastinya digabungin sama role2 lainnya biar balanced. kalo matchmaking sekarang mah kalo lu kebanyakan menang pasti bakal digabungin sama nubs dan sebaliknya. *hadeuh kirain auto correct, taunya nub diganti sama system jadi 'awesome' lol
Post time 2019-2-25 05:53 PM | Show all posts
speakupnow replied at 2019-2-25 04:18 PM
btw back to topic, epic dulu vs sekarang sama aja gan wkwk. kayaknya banyak akun jokian deh, di disc ...

kalau party an solo yang pasti random kak, bisa gabung sama bo 2 atau pun bo 3.
jadi sebaiknya sih full party yang sama-sama bisa all role atau 3 role lah setidaknya.
Post time 2019-2-26 05:50 PM | Show all posts
speakupnow replied at 2019-2-25 04:54 PM
belum pernah coba, tapi c*dashop bikin rugi aja nambahin nominal dari harga asli, mending beli lan ...

begitu kah? baru coba gan ternyata murah di unipin
heheheheh
Post time 2019-2-27 12:13 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2019-2-25 05:53 PM
kalau party an solo yang pasti random kak, bisa gabung sama bo 2 atau pun bo 3.
jadi sebaiknya sih ...

kok gitu yaaah
Post time 2019-3-4 11:52 AM | Show all posts

1. too much sensor words
2. rework ulti pharsa have ministun
3. Buff premium hero freya
i want see her in tournament again im little boring meta right now,, please come back to meta freya and pharsa
Post time 2019-8-7 02:02 PM | Show all posts
hilang tantangan tier tinggi? fyi kalau kamu main di rank Mythic party 5 orang, selalu ada kemungkinan kamu melawan Top Global / Pro player.
Yang dikatakan Udil memang benar, tetapi karena dia adalah seorang Pro Player, Apakah pandaganmu juga sama?
Kalau menurutku pribadi sama sekali tidak.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-2 06:05 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list