Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 635|Reply: 3
Collapse the left

[Gagal Login] Baru Login 1x

 Close [Copy link]
Post time 2019-2-20 10:45 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by J.e.M.z. at 2019-2-20 11:26 PM

baru masuk nyobain 1 game crash mental keluar..masuk gagal lagi wahahaah....sabar sabar aja pengguna Iphone. gw aja baru nyobain 1 game.
Post time 2019-2-20 11:16 PM From mobile phone | Show all posts

Login Iphone5

Adakah user di iphone5 yg sudah bisa login? Kalau ada tolong share gimana caranya gan
Post time 2019-2-21 05:29 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by Arya999 at 2019-2-21 05:31 AM
speakupnow replied at 2019-2-21 04:50 AM
ganti hp gan wkwk


Wkwkwkk kacau nih mobile legend kayanya harus sekalian pensi ini gan , kalau masalahnya gini terus tiap update hahaaaa
Post time 2019-2-23 04:48 PM | Show all posts
halo J.e.M.z.
saya sudah melihat beberapa pengaduan yang kamu berikan kepada kami, segera kami akan memberikan perkembangan lebih lanjut terkait masalah ini. Hal ini masih dalam penanganan tim kami semoga masalah ini bisa segera terselesaikan secepatnya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-24 08:37 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list