Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 571|Reply: 6
Collapse the left

[Saran] Damage hero

 Close [Copy link]
Post time 2019-1-31 01:18 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Moonton team plese buat semua damage hero yang seimbang terus kalau rework hero nya damage nya meningkat bukannya di nerf habis habisan soalnya khusus nya hero zaman old seperti

Tigreal

Dulu yltigreal damage nya gede gampang dapet penta/quad
Tapi di nerf abis abisan ulti pun durasi nya makin lama
Buff damage nya biar kayak dulu

Natalia

Ini Rework apa nerf??

Clint

Kalau dulu sih waktu clint baru rework masih sakit tp kok gw ngerasa
Skill 1(pengurangan hit makin di lemahin) pasif(jaraknya makin pendek)

DLL

Malu cok moba damage hero nya kayak gitu terus udh ada tuh anak * yang ngatain ml game pilih kasih  hero lama ngaa di pedulikan kecuali dapet skin
 Author| Post time 2019-2-1 07:30 PM From mobile phone | Show all posts
Asw ngga ada yang jawab
Post time 2019-2-7 01:11 PM | Show all posts
Tigreal rolenya kan tank kak, untuk season 1 2 belum ada hero adjustment yang signifikan.
Dan tigreal diberikan delay dan marker ground pada saat akan melakukan ulti.

Natali pasif memang dirubah, namun sudah banyak yang bisa menguasainya.

Smoke dari skill 1 Clint bertujuan untuk memuat musuh yang berada di area menjadi miss / menjadi tidak akurat. Pasifnya sendiri kan tiap dia melakukan basic attack setelah skill bakal bertambah sekian persen. Jadi bisa diperkuat dengan item-item lainnya, karena clint termasuk hero late game, burst damage, dan jika dikasih attack speed juga lumayan deres dengan damage aoe nya
Post time 2019-2-10 02:14 PM | Show all posts
Tigreal
saran saya sih,percepat aja kecepatan ultnya sekitar 0,15 detik saja

Natalia
di blog sebelah sudah ada kasih saran bagus buat buff natalia -> https://forum.mobilelegends.com/ ... &extra=page%3D1

Clint
kalo Clint udah jadi 2 item utama(Endless Battles & Berserker Fury) damage dia udah deres,apalagi kalo critical bisa sampe 1.500,itu damage sakit bener di mid game(2 kali passive bisa mati hero darah tipis) dan bahkan ke tank bisa berasa gak berguna,bagi saya sih Clint yang sekarang udah bagus cuma tergantung pilotnya
Post time 2019-2-21 02:27 PM | Show all posts
gan maaf melenceng
boleh tanya kalo pembelian diamonds via unipin.com katanya murah bener ga sih gan?
Post time 2019-2-25 02:37 PM | Show all posts
bener ga sih itu unipin murah gan?
Post time 2019-8-9 10:27 AM | Show all posts
codashop lebih murah, kalo via Bank Account, soalnya sering ada discount
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-1-18 10:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list