Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 792|Reply: 3
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] permasalahan twilight pass

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-30 01:48 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
jadi gini ka
kan aku abis isi pulsa sampe 180k nah itu pulsa buat top up event mobile legens yg twilight pass,  pas aku top up ko gagal mulu,  eh pas aku cek pulsa mlah kurang sisa 13k nah aku masuk ke game lagi dong ko mlah ga bisa di klaim eventnya jadi jatahnya mlah suruh top up lagi,  eh ga lama dpet sms dri op axis klo pembelian sukses,  aku msuk lagi mlah ga bsa di klaim lagi,  jdi aku juga aga bingung nih gmna jadinya,  syang juga pulsa 166k ilang bgtu
Post time 2018-10-4 01:37 AM | Show all posts
Untuk masalah setelah top up diamond atau item lain belum diterima, cobalah lakukan restart dan tunggu beberapa saat, jika masih belum masuk segera hubungi CS dalam game > pilih Masalah Pembayaran / Payment Problem kak, jangan lupa untuk menunjukkan bukti transaksi yang kamu terima dari email. Dan kami akan segera memproses dan mengirimkan item yang belum kamu terima tadi.
Perlu diperhatikan bahkan tindakan ini membutuhkan waktu beberapa hari dan cukup mengirim satu kali saja kak, serta dicek secara berkala ya percakapan kamu dengan CS
 Author| Post time 2018-10-4 03:15 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-10-4 01:37 AM
Untuk masalah setelah top up diamond atau item lain belum diterima, cobalah lakukan restart dan tung ...

sudah ka,  sudah dri 2h yg lalu
Post time 2019-9-6 12:30 AM | Show all posts
pake unipin aja broo
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-2 06:33 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list