Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 661|Reply: 2
Collapse the left

[Panduan Hero] [VIDEO] SUSUNAN TALENT SAKTI TERBARU UNTUK SEMUA HERO!!!

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-28 12:36 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by vnzahrin at 2018-9-28 12:39 AM

Halo para petarung Land of Dawn!!
Kalian tau kan ada beberapa perubahan emblem di patch kali ini? Ada 4 talent baru yang kece banget dan pasti bikin kalian tambah bingung nyusun talentnya buat hero favorit kalian!!
Tapi gausah bingung lagi guys!!
Di video ini kita akan memberikan rekomendasi emblem beserta susunan talentnya untuk semua hero!! Dijamin sakti guys!! Langsung aja cek videonya sesuai role hero kalian ya~

MAGE HEROES


MARKSMAN HEROES


FIGHTER HEROES


SUPPORT HEROES


TANK HEROES


ASSASSIN HEROES


Semoga bermanfaat! Jika kalian suka videonya, bantu support channel youtube kita dengan cara like dan subscribe SlowHand Gaming yuk!! Thank you so much!



Post time 2018-10-4 12:58 AM | Show all posts
Baguss lanjutkan kak, susunan talent banyak juga kemungkinannya kok
Post time 2019-6-4 03:22 PM | Show all posts
Mantap makasih udah share emblemnya,tapi kalo soal "emblem" itu bergantung para player masing2,Enaknya gimana
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-24 08:49 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list