Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 216|Reply: 12
Collapse the left

[Laporan Bug] SAYA NEMU ORANG YANG BUAT CHEAT ML

[Copy link]
Post time 2018-9-14 01:17 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Okay masalah dimulai ketika teman gw share suatu file yang bernamakan mobilelege********.3dunity
dengan caption dia bilang bro nih pake ini auto mythic

gw tanya : apaan tuh?
dia : cheat hack map sama cheat lag.

gw sepontan terkejut dan apa yang team team gw bilang ternyata benar

"oh dia nge cheat tuh"
"eh kok nge lag sih cheat ya"
"ah si dia mah nge cheat"
"wh neh as*"

okay gw balik lagi ke chatan gw ama temen gw

caranya gimana lu tinggal paste aja file nya ke
android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/any/

wah se simple itu, gw coba dan work.
karena gw tipe player yang justice jadinya gw hapus tuh file
dan gw laporkan file nya ke email ml, sudah gw laporkan dan gw ingin memberitahukan kalian semua bahwa cheat benar benar ada di mobile legend
karena file nya terlalu bahaya gw upload disini jadi gw email.

gw lanjutin deh tanya ke temen

eh bro lu dapet dari mana?
gw dapet dari orang ini nih, dia jualan cheat

link : https://web.facebook.com/100000794281602/posts/1359097410793389/?_rdc=1&_rdr
sialan nih orang
silahkan terserah kalian mau diapakan
kalian mau beli cheat dari dia terserah kalian
kalian mau bully dia good gw mendukung
yang jelas gw tipe player yang sangat peduli dengan fairplay


berikut gambar orang nya


bukti

bukti

orangnya

orangnya
 Author| Post time 2018-9-14 01:22 AM | Show all posts
hajar gan bukti kuat belum di hapus
tanpa inspect element sedikit pun(gw ss pake app fb gak mungkin bisa inspect)


Untitled.png
Post time 2018-9-14 01:33 AM | Show all posts
bakar aja gan orang kek gini mah
aku aja tadi ketemu cheat  hackmap 3 kali
cheat lag 1 kali
pengin pensiun rasanya
Post time 2018-9-14 02:25 AM | Show all posts
gw dari dulu curiga cheat lag, ternyata beneran ada toh..

ntap lah, nunggu reda dulu baru main lagi
Post time 2018-9-14 02:26 PM | Show all posts
Seperti apa yang di katakan oleh Admin Moderator Forum Terkait hal yang sama, yang pernah saya adukan,
Admin Xaverine berkata : "pemain mobile legends kan bukan cuma saya dan kamu aja ".
INTI NYA TUH ANAK BILANG GINI :
"LU MAU MAEN ATAU KAGAK, MASIH BANYAK YANG MAU BAYAR ITEM2 SELAIN ELU.
BUAT APA GW NGURUSIN ELU DOANK, YANG BACOT DI FORUM 5 ORANG, YANG MASIH MAEN 500.000 ORANG, EMANG ELU SIAPA ?"

NAH .. UDAH FAHAM ?!!
 Author| Post time 2018-9-15 03:08 AM | Show all posts
babydave replied at 2018-9-14 02:26 PM
Seperti apa yang di katakan oleh Admin Moderator Forum Terkait hal yang sama, yang pernah saya aduka ...

lah terus gunanya forum buat apa :v
 Author| Post time 2018-9-15 03:15 AM | Show all posts
well 5 orang dari 500k player misal.
yang di ketahui, yakin emangnya dari 500k player gak ada yg punya keluhan yg sama?
kita diini juga mewakili pemain" yg lain, pasti dari mereka ada yg ngerasain keluhan yang sama soal cheating in game.

masa iya admin nya diemin aja cheat berkeliaran ntar kya gem sebelah (ehem eles) cheat dibiarin update lancar buktinya player nya menurun drastis

Comments

mungkin bisa di cek dulu statement aslinya bro, soalnya seingat saya ga pernah bilang gitu. dan topik pembahasannya juga beda. {:lol:}  Post time 2018-9-17 06:30 PM
Post time 2018-9-15 04:52 PM From mobile phone | Show all posts
deadsec110 replied at 2018-9-15 03:15 AM
well 5 orang dari 500k player misal.
yang di ketahui, yakin emangnya dari 500k player gak ada yg pun ...

lama lama ini game kek crisis action makin sepi smenjak bug... temen temen gw jga dah pindah ke *
Post time 2018-9-15 05:06 PM From mobile phone | Show all posts
Gini aja, klo masih banyak cheater, fix kita ga usah main aja karena banyak cheater. Bilang juga ke temen-temen lo, nanti lama-lama kesebar juga dan auto sepi. Ya paling yg main isinya cheater semua.

Daripada lo solo duo trio full team mabar tapi lawan lo cheater semua terus kalah gak wajar dan bikin kesel.
Post time 2018-9-15 05:09 PM From mobile phone | Show all posts
babydave replied at 2018-9-14 02:26 PM
Seperti apa yang di katakan oleh Admin Moderator Forum Terkait hal yang sama, yang pernah saya aduka ...

Ya udah bilangin aja sama temen-temen lo buat ga main game ini karena banyak cheater. Terus sebarin juga lewat medsos. Ntar juga auto sepi, setelah itu baru nangis tuh dev.

Yang buat rame game ini kan karena medsos.
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum  

2018-9-19 04:48 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list