Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 596|Reply: 3
Collapse the left

[Laporan Bug] Pelaku yang menggunakan hack map dan radar

 Close [Copy link]
Post time 2018-9-1 08:21 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Valent_7 at 2018-9-1 08:35 PM

Akun bernama akmall98 hebat banget berkali2 bisa tau lokasi natalia saat invisible. Kalo pihak moonton diem aja berarti emang mobile legend game sampah.
Sory video gak bisa di upload gagal terus jd dikirim ssnya aja
Screenshot_2018-09-01-19-29-23.png
Screenshot_2018-09-01-19-29-30.png
Screenshot_2018-09-01-19-28-53.png
Screenshot_2018-09-01-19-29-39.png
Screenshot_2018-09-01-19-29-50.png
Screenshot_2018-09-01-19-30-01.png
Post time 2018-9-2 06:05 PM | Show all posts
Jangan kawatir kak, para player yang dengan sengaja maupun coba-coba memodifikasi data game bakal kena banned secara langsung atau bertahap, bisa seminggu, sebulan bahkan sampai satu tahun
Post time 2018-9-3 09:06 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-9-2 06:05 PM
Jangan kawatir kak, para player yang dengan sengaja maupun coba-coba memodifikasi data game bakal ke ...

Kalau bisa 100 tahun aja di banned
Post time 2018-9-3 06:53 PM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2018-9-2 06:05 PM
Jangan kawatir kak, para player yang dengan sengaja maupun coba-coba memodifikasi data game bakal ke ...

https://youtu.be/UcVFZsR_X6k
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-17 08:18 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list