Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 538|Reply: 5
Collapse the left

[Permintaan] Tolong bantu kembalikan natalia seperti dulu

 Close [Copy link]
Post time 2018-8-27 08:44 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Buat semua player mlbb khususnya player hero natalia, tolong bantu untuk kembalikan natalia seperti dulu. Semoga pihak moonton mau mendengarkan keluhan para player hero natalia
Caranya seperti di gambar, buat yang udah ngebantu, gua ucapin terimakasih
reoport.jpg
reoport1.jpg
reoport2.jpg
reoport3.jpg
reoport4.jpg
reoport5.jpg
Post time 2018-8-27 10:24 AM | Show all posts
Saya sudah gan, yg lain jg kuy ikutan
coba share di grup fb gan biar bnyk yg liat
Post time 2018-8-27 10:24 AM | Show all posts
Kesimpulan rework natalia:
Mnurt w ini nerf sih, nerf yg parah bgt tpi gtw si mnurut klian gmn.
-Basic atk pertama saat mode ngilang jadi 25% tmbahn dmg, dlu 35%(nerfed)
-Silentnya jadi 1 detik dlu 2 detik (nerfed)
-Auto flick ke blakang musuh
-Lingkaran penanda jauh lbh besar dan penanda ttp muncul walau dalam semak2, klo ini jdi rada susah nyolong buff wkwk
-skill 1 jdi lebih lebar tpi lbh pendek
-skill 2 efek slownya jdi 55% dlu 65% (nerfed)
-skill 2 bonus spd atknya 30% walau udh max lvl, dlu 55% di max lvl (nerfed)
-ulti dmg jdi 120 dlu 75, bisa di cancel pke pke skill 1.
Lengkapnya bisa diliat dilink ini: https://youtu.be/XCv54h9vL5I
Bagaimana pendapat kalian tntang rework nata ini? Budayakan komentar yg sopan, toxic jauh2 sono.
Post time 2018-8-28 04:32 PM | Show all posts
iya gila bener nerfnya gak usa rework ato buff balikan saja seperti dolo....
Post time 2018-8-28 04:34 PM | Show all posts
Lordz replied at 2018-8-27 10:24 AM
Kesimpulan rework natalia:
Mnurt w ini nerf sih, nerf yg parah bgt tpi gtw si mnurut klian gmn.
-Ba ...

rework natalia sekarang menjadikan natalia hero sampah dan menjadi auto feeder bye natalia RIP.this is not good rework this is big nerf...kenapa harus di nerf???susah mainnya,bukan hero yang terlalu op,banyak counternya ckckcckckck....
Post time 2018-8-28 09:37 PM | Show all posts
benar kak, ajak teman-teman kamu untuk memberikan saran in-game nanti cs kami akan memprioritaskan saran tersebut dan meneruskan nya ke tim balancing kami :)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-1-16 06:49 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list