Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 591|Reply: 5
Collapse the left

[Gagal Login] Tidak dapat login setelah pembaruan

 Close [Copy link]
Post time 2018-7-25 07:29 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kok masalah tdk dpt login ke game di hp iphone 5/5C/5G yg pke ios 10 tak kunjung teratasi ya? Udah seharian gk login jg. Atau pembaruan kali ini sdh tdk kompatibel lagi dgn ios 10.3.3.1 ? Jdi gk bs main lagi dong?
Post time 2018-7-25 08:45 PM From mobile phone | Show all posts

Stuck di loading data

Edited by Yusron115 at 2018-7-25 08:46 PM

Min minta tolong ya ini knp dengan iphone 5c ios 10 ga bisa login, dari kemarin sih min ga bisa login, apa emng sudah ga bisa atau gmna min mohon di jelaskan di comentar min, syukur kalo masih bisa bermain, tadi sih bisa min sekali sampe in game, trs ku tutup app ku buka kembali dah ga bisa min mohon pencerahan nya
Post time 2018-7-25 09:29 PM From mobile phone | Show all posts

Error Login

Selamat malam
Semenjak update terbaru, kami pengguna ios 10 tidak dapat melakukan login ke dalam game.
Mohon untuk secepatnya diatasi masalah ini, karena sudah lebih dari 1X24 jam masalah ini masih muncul.

Terima Kasih
Post time 2018-7-25 11:52 PM From mobile phone | Show all posts

Fix it

Edited by Arifurrahman at 2018-7-25 11:59 PM

Please fix it moonton !!! me and my friend will move to another game if the problem is not overcome!!! I very tired

I am very tired of waiting for the improvement of this game
please fix it in no time

Lebih bagus pindah game aja lah. Udah habis uang gw jutaan buat beli skin2 nya. Malah gini game nya. Gw ikhlasin aja deh moonton uang nya buat lu. Saya tunggu problem ini sampai hari jumat. Jika tidak ada perkembangan. Saya akan hapus game nya & pindah ke moba lain. (Iphone 5)
Post time 2018-7-26 12:23 AM From mobile phone | Show all posts

Moba

MOBA 8 BIT BANYAK AMAT BUG NYA. GW HABISIN UANG JUTAAN BUAT BELI SKIN2NYA. EH PADA AKHIRNYA GA BISA LAGI DI MAININ DI IPHONE 5 IOS 10.
MAU LU APA SIH MOONTON?
GW HARAP DENGAN ADANYA MASALAH INI. PLAYER ML BANYAK BERKURANG & GAME NYA DI HAPUS OLEH PEMERINTAH !!!
Post time 2018-7-26 01:52 PM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-7-26 01:29 PM

Untuk saat ini masih belum ada kabar terbaru bro, harap bersabar ya. Jika sudah fix nantinya update pack terbaru akan langsung dirilis ke appstore.
update:
@IndahKartika_ @Yusron115 @ddhmndk @Arifurrahman
berhubung saya tidak punya device iOS maka saya tidak bisa untuk cek Appstore, mungkin agan2 bisa cek langsung ke Appstore untuk update pack terbaru. silahkan update aplikasi kalian dan coba untuk login.

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-6-23 03:39 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list