Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: imanhimawan
Collapse the left

[Laporan Bug] Setelah Update Tidak Bisa Masuk ke Aplikasi MLBB di IOS 10.

 Close [Copy link]
Post time 2018-7-25 09:51 AM | Show all posts
nunumuhammad replied at 2018-7-24 02:52 PM
Aku juga, udah uninstall mlbb kemudian reinstall tapi tetap "Login error......."

sama gan. gmana ya solusinya. kirain jaringan juga error. pakai tsel n spidy juga tetep ga bisa.
Post time 2018-7-25 04:30 PM | Show all posts
sama gw juga gak bisa...
tapi setelah gw baca di description mobile legends di app store tertulis.

NEW UPDATE IOS 11 guys... haizz
gak bisa main dah klo begitu...
Post time 2018-7-31 03:22 AM From mobile phone | Show all posts
Post time 2018-7-31 03:24 AM From mobile phone | Show all posts
ctlee replied at 2018-7-25 04:30 PM
sama gw juga gak bisa...
tapi setelah gw baca di description mobile legends di app store tertulis.


solusinya ya ganti android.. buang aja iphone nya..
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-18 05:40 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list