Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 497|Reply: 12
Collapse the left

[Laporan Bug] BUG reconnecting to the match

 Close [Copy link]
Post time 2018-7-8 02:15 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Kenapa saya tidak bisa masuk match. selalu reconnecting sehingga dianggap AFK dan kehilangan banyak credit score.(maaf saya menggunakan emulator). sudah saya coba bnyak emulator masalah tetap sama , sehingga saya memutuskan untuk lapor ke pihak Mobile Legend. karena saya pikir ini Bug dari Mobile Legend.
Mohon pengertian dan solusinya.. (saya suka mobile legend dibandingkan game sebelah), game sebelah lancar.. tp gue kgak senang.
gue pengen Mobile Legend aja tapi kagak bisa...
Post time 2018-7-8 07:23 PM | Show all posts
reconnecting itu karena masalah koneksi.
mainnya diwarnet ya gan @Rickyrperdana ? bisa jadi ada yang sedang download di room lain atau sambil streaming. karena saya juga kadang kalau hp sudah drop dan masih pengen main ya pakai emulator di PC dan ga ada masalah sih sejauh ini. Jadi, mungkin bisa di cek lagi koneksi ditempat kamu bermain.
 Author| Post time 2018-7-8 11:43 PM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-7-9 12:34 AM
Xaverine replied at 2018-7-8 07:23 PM
reconnecting itu karena masalah koneksi.
mainnya diwarnet ya gan @Rickyrperdana ? bisa jadi ada yan ...

gak gan. main di rumah. pake indihome 20 mbps. koneksi stabil.

dah coba update driver. windows. nox. semua lah. tapi tetap aja masuk ke match gak bisa. stuck dan lama banget.
pernah 1 kali berhasil. pas masuk itu koneksi bagus.
kalo mainnya itu bagus koneksinya. pas mau masuk ke match aja gan.

jd bingung sumpah.

game sebelah bisa. cuma gue gak suka gam itu

boleh tau pake nox versi brapa ? dan settingannya gmana.
terus pake windows apa?

64 atau 32 bit?
Anonymous user  Post time 1970-1-1 08:00 AM
post_deleted
Post time 2018-7-9 01:45 AM | Show all posts
Rickyrperdana replied at 2018-7-8 10:43 PM
gak gan. main di rumah. pake indihome 20 mbps. koneksi stabil.

dah coba update driver. windows. no ...


sampai sekarang masih bro?

kalu kemarin sih memang sering reconnecting pas ingame juga saya, indihome lagi ga beres (pakai yg 20mbps juga sih). soalnya pas main di hp pake mobile data lancar aja. dan yakin itu bukan karena update windows nya lagi jalan di background? saya juga sering itu tiba-tiba ping merah ga turun-turun, ternyata update windowsnya lg jalan.
versi nox v6.0.2.0, pas Add emulator dari multi-instance manager saya pilih yg Android 5.1 dan Mobile phone modelnya saya pakai Samsung SM-G930K, saya pakai win10 x64

b3.jpg

b1.jpg

b2.jpg
 Author| Post time 2018-7-10 07:37 PM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-7-10 06:41 PM

gue udah add emulator 5.1 jg gan.

laptop saya jg win 10 64
cuma ram cuma 4 GB

yakin , gak msalah di win update

saya belum coba di samsung G930K

saya bukan ingame bro. cuma saat mau loading ke match setelah kita mlih hero. dia mental trus reconnecting.. g bisa jalan loadingnya
Post time 2018-7-10 07:43 PM | Show all posts
Rickyrperdana replied at 2018-7-10 06:37 PM
gue udah add emulator 5.1 jg gan.

laptop saya jg win 10 64

sekarang masih?
kemarin baru ada update baru di playstore, coba match setelah update app apakah masih sering reconnecting?
 Author| Post time 2018-7-10 07:46 PM | Show all posts
Edited by Xaverine at 2018-7-10 07:41 PM
Xaverine replied at 2018-7-10 07:43 PM
sekarang masih?
kemarin baru ada update baru di playstore, coba match setelah update app apakah ma ...

gue baru mau coba ini gan. oia. gue ternyata make nox versi terbaru. versi 6.2

kamu pake yg 6.0 kan?

apakah berpengaruh ya?

dah gue coba.. di update yg baru. tetap aja. pas sudah milih hero. loadingnya nyangkut di 1

g jalan2

apa karena versi 6.2 ??
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-18 07:08 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list