Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 365|Reply: 2
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] pembayaran sukses, pulsa berkurang tapi tidak dapat diamonds

 Close [Copy link]
Post time 2018-6-5 06:45 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by 53X! at 2018-6-5 07:01 AM

ada yg bisa bantu???
mau report dari game disuruh upload image tapi gak bisa upload...
gimana yah???
Post time 2018-6-5 01:57 PM | Show all posts
hallo,
kalau boleh tau membeli diamondnya dimana ya?
apabila pembayaran dilakukan cobalah untuk melihat email yang kamu miliki karena akan ada notifikasi apabila ada pembayaran melalui pulsa.

kirimkan screenshoot itu kepada customer service melalui email mobilelegendsgame@gmail.com dan ceritakan permasalahanmu dengan lengkap menggunakan bahasa inggris.

Format antara lain:
↪ IGN / Username Kamu Dalam Game:
↪ ID Game dan ID Server: Format 88888888(1234)
↪ Device: iPhone X / Samsung 8 / Lenovo Vibe / dsb.
↪ Versi OS: iOS 11 / Android 7
↪ Versi Game: 1.2.32.xxxx
↪ Penjelasan: Jelaskan selengkap mungkin bagaimana masalah kamu bisa terjadi, dan langkah apa saja yang sudah kamu lakukan.
↪ SS / Video: Lampirkan semua gambar / link video yang sudah kamu upload di YouTube.
Post time 2018-7-6 04:19 PM | Show all posts
pake apa emang?
gua pake unipin lancar kok masuk diamondnya.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-19 09:55 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list