Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 378|Reply: 6
Collapse the left

[Laporan Bug] Tidak adil.!!!

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-31 06:14 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Layla cuma hebat di lewat game!.. Di pertengahan game sulit sekali mengatasi musuh.  Larinya saja tidak begitu laju seperti miya atau pun lesley .Saya harap pihak mlbb cuba hero tersebut dan bermain di mod ranked atau classic.!!!
CYMERA_20180531_175706.jpg
Post time 2018-5-31 08:24 PM | Show all posts
kelemahan layla dibanding marksman lain adalah ketiadaan escape abilitynya (kemampuan untuk meloloskan diri). kalau soal kemampuan late game sih bukan hanya layla, semua marksman pun sejatinya begitu. keunggulan layla terletak di powernya yg diatas rata-rata. Ditambah passive nya, dia bisa ikut war dgn jarak tembak yg jauh dibanding marksman lain. setiap hero punya kelebihan dan kekurangan. Semakin kita paham, semakin gampang kita menguasai hero tsb
Post time 2018-5-31 10:19 PM | Show all posts
Layla adalah marksman. Setiap marksman akan terasa kuat saat mid game - late game. memang larinya tidak seperti Miya dan Lesley, tapi jarak tembaknya lebih jauh daripada marksman lain. setiap hero tidak bisa disamakan, mereka memiliki cara bermain dan skill tersendiri.
Post time 2018-6-1 09:10 AM From mobile phone | Show all posts
Untuk ranked warrior-Grandmaster layla masih bagus. Bermain aman dan jangan lupa beli item life steal.
Post time 2018-6-2 02:50 PM From mobile phone | Show all posts
Klo layla ada skill buat kabur, aku rasa mm lain gak bakal laku

Comments

Yep, bener banget  Post time 2018-6-2 05:10 PM
Post time 2018-7-10 09:29 AM | Show all posts
Saya jika memakai hero Layla battle spell yang saya pakai adalah Flicker atau Inspire. Menit ke 5 saya langsung membuat item lifesteal.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-3 04:07 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list