Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 10938|Reply: 9
Collapse the left

[Poll] Bisakah kita mengirim skin ke teman tanpa diamond??

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-27 12:26 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hallo teman teman MLBB semua.
Namaku Dita Isviana Devi Sriwijaya
Aku mau tanya nih kira kira kita bisa gak kirim skin hero tanpa diamond di Mobile Legends?

Soalnya kata temenku bisa tapi ga di kasi tau caranya
Mohon infonya ya
Oh iya Follow akun aku ya
IGN : GOD.of.WAR
Lv : 30
Rank : Epic
Favorite : Argus
Post time 2018-5-27 05:57 PM | Show all posts
gak bisa. untuk saat ini harus pake diamond
Post time 2018-5-27 08:08 PM | Show all posts
Hai DitaIsviana, untuk memberikan skin kepada teman kita, sama saja kita membeli skin tersebut dan kalau membeli berarti menggunakan diamond. Hanya saja target bukanlah ke akun kita, tapi ke akun teman kita. Jadi bagaimanapun tetap menggunakan diamond yah. Kecuali pada event-event tertentu, kamu bisa memberitahu teman kamu agar bisa berpartisipasi bersama dan mendapatkan skin secara gratis

Salam,
Scarlet~
Post time 2018-5-28 12:25 AM | Show all posts
tetep pake diamonds atuh, kalo bingung mao beli dimana mending gue saranin di Unipin murah trusted banget sih
Post time 2018-5-28 08:42 PM | Show all posts
harus pake diamond om
 Author| Post time 2018-5-28 10:02 PM From mobile phone | Show all posts
karendoh replied at 2018-5-28 12:25 AM
tetep pake diamonds atuh, kalo bingung mao beli dimana mending gue saranin di Unipin murah trusted b ...

Gitu ya mas makasih ya infonya soalnya temen aku bilang skin epic nya cuma di kasi saudaranya gt kan aku juga pengen hehe ( gak pake diamond)
 Author| Post time 2018-5-28 10:02 PM From mobile phone | Show all posts
AgusanGaming replied at 2018-5-28 08:42 PM
harus pake diamond om

Iya makasih ya infonya
 Author| Post time 2018-5-28 10:03 PM From mobile phone | Show all posts
karendoh replied at 2018-5-28 12:25 AM
tetep pake diamonds atuh, kalo bingung mao beli dimana mending gue saranin di Unipin murah trusted b ...

Oh gitu ya soalnya kata temen ku skin epic zilong nyaa cuma d kasi gratis tanpa diamond hmm aku kn juga mau hehe
Makasih ya infonya
Post time 2018-6-2 10:25 AM From mobile phone | Show all posts
Game pelit diamond aja gk dikasih gratis gimana mau maju
Post time 2018-7-11 09:12 AM | Show all posts
Kirisakiyuuto replied at 2018-6-2 09:25 AM
Game pelit diamond aja gk dikasih gratis gimana mau maju

Game ini tidak pelit. Cara beli diamond yang murah itu di Codashop atau Unipin disana murah - murah diamondnya bisa juga kamu mengikuti giveaway para youtubers biasannya mereka giveaway skin gratis :)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-25 10:16 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list