Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 379|Reply: 3
Collapse the left

[Laporan Bug] History pertandingan tidak muncul

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-24 04:05 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Di akum saya kenapa menu history pertandingan tidak mau menampilkan riwayat pertandingan? Selalu muncul tulisan mengingat riwayat pertandingan
Screenshot_2018-05-24-06-40-50-795_com.mobile.legends.png
Post time 2018-5-25 01:48 AM | Show all posts
Itu berarti sedang me-loading history match nya bro. ditunggu aja, memang kadang agak lama. sebenarnya tergantung koneksi juga sih, coba gunakan wifi jika ada.
 Author| Post time 2018-5-25 07:37 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-5-25 01:48 AM
Itu berarti sedang me-loading history match nya bro. ditunggu aja, memang kadang agak lama. sebenarn ...

Emang di akun yang ini gak bisa di liat story nya bro? Di tunggu berapapun jam nya juga gitu tetep. Tapi di akun yang lain bisa kok
 Author| Post time 2018-5-25 07:39 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-5-25 01:48 AM
Itu berarti sedang me-loading history match nya bro. ditunggu aja, memang kadang agak lama. sebenarn ...

Tetep gak bis udah di tunggu ber jam jam pun gitu, di akun yang satunya padahal langsung muncul
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-1 05:48 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list