Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 429|Reply: 3
Collapse the left

[Laporan Bug] Bot tanpa henti

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-22 08:27 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Sy pemain tegar ML .. Yp isu bot mmng buat sy jd bosan nk main lg... Dr epic 1 dgn 5 star , cuma tggl lg 1 star naik lagend..  Game seterusnya dpt team afk ... Kalu dl pling bnyak 5x berturut2 dpt yg afk kali ni  lg bnyk.. Lngsung x kasi pluang.. Dr epic 1 trus ke epic 5...  Yg mengecewakan dpt  team afk 12x berturut2 non stop.. Kebetulan? X mungkin.. Sape yg x syg star..  Kalu 1x 2x mngkin boleh ditrima... N udah jd game sialll... Penat tau x kumpul star..

GM pen

ipu
Post time 2018-5-22 09:25 AM | Show all posts
kalo emang itu bot, dia ga mungkin afk dan kecil kemungkinan bertemu bot untuk tier master keatas
perilaku afk itu bukan kesalahan GM, tapi kesalahan player yang memaksa bermain saat lag
Post time 2018-5-22 04:16 PM | Show all posts
pusing bacanya. kebanyakan kata disingkat. Jangan samakan bikin thread dgn nge-chat

isu bot? apasih, gak ngerti saya. kalau mau fokus star-ing, jangan main solo. paham?
Post time 2018-5-22 04:29 PM | Show all posts
Hai Fai83,

Kekesalan jika mendapatkan teman seperti itu memang sudah biasa terjadi kak, jadi untuk kedepannya lebih baik kamu membentuk pre made team dengan cara menginvite / mengajak teman teman kamu agar mau bermain bersama kamu untuk menghindari pemain pemain yang tidak kamu inginkan

Dan jangan lupa untuk untuk melaporkan pemain-pemain negatif agar mereka bisa terkena penalti yah kak

Salam,
Scarlet~
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-1 05:21 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list