Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 275|Reply: 3
Collapse the left

[Laporan Bug] Afk feeder

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-22 04:14 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Bang admin minta bantuan nya dong basmi player bocah tuh hero lesley sengaja afk malah ngomong doang tolong sekali di ban char begitu perusak game ml tolong banget
Screenshot_20180522-030729.jpg
Post time 2018-5-22 09:27 AM | Show all posts
tier epic ya?
Post time 2018-5-22 04:21 PM | Show all posts
yg dibahas ini lesley nya yg afk atau feeder sih?

kakak @Wilan, mending kakak gunakan fitur report in game saja. itu lebih efisien daripada report dan minta admin forum untuk ban seseorang.
Post time 2018-5-22 04:28 PM | Show all posts
Hai Wilan,

Kekesalan jika mendapatkan teman seperti itu memang sudah biasa terjadi kak, jadi untuk kedepannya lebih baik kamu membentuk pre made team dengan cara menginvite / mengajak teman teman kamu agar mau bermain bersama kamu untuk menghindari pemain pemain yang tidak kamu inginkan

Salam,
Scarlet~
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-3 03:38 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list