Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 751|Reply: 9
Collapse the left

[Laporan Bug] BUG KABEL FANNY di ADVANCE SERVER atau BUG LAIN, Laporkan di sini!

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-21 04:04 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x


Hai semuanya, kami menerima laporan bahwa beberapa user menemukan bug pada hero Fanny ketika menggunakan skill 2 kadang terhenti di tenganh jalan. Dan untuk itu jika kamu juga bermain di advance server cobalah untuk memain kan hero ini, dan apakah bug tersebut masih terjadi atau tidak.
jangan lupa untuk Menaruh ID+Server advance / original server di komentar thread ini, serta bukti berupa rekaman pendek seperti di atas jika ada. Bisa juga melaporkan bug lain kok.

Setelah beberapa data terkumpul, dan memang terbukti, tim kami akan segara memperbaiki bug tersebut agar kenyamanan bermain tetap terjaga.


Terima kasih dan terus support Mobile Legends Bang Bang!


Post time 2018-5-23 09:51 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by envyxyx at 2018-5-23 09:52 AM

Hi, I was experiencing this 3 days ago  
Battle ID : 4107554844787644451
My ID : 23800563
Server ID : 57002
And the clip you used actually my recording  

Hope this get fixed soon!
Thank you!

Post time 2018-5-23 06:34 PM | Show all posts
Agak menyimpang kak, setidak nya masih berhubungan dengan Update terakhir di Advaced

1.kenapa AI sekarang lebih sulit dilawan???
2.meski hero saya sudah sembunyi di semak, kenapa bisa di samperin sama hero AI nya?
3.Saya pakai Natalia sering jengkel pada hal sudah mode stealth malah kedetek oleh AI nya, langsung ke lock gitu
Post time 2018-6-2 07:23 PM From mobile phone | Show all posts
Same with me.  But I used another video for the evidence. Please help to fix it.
Punk05 61015480 (2108)

Post time 2018-6-2 07:23 PM From mobile phone | Show all posts
Same with me.  But I used another video for the evidence. Please help to fix it.
Punk05 61015480 (2108)

Post time 2018-6-4 03:20 PM From mobile phone | Show all posts
tolong untuk bug fanny kalo pake 1 kabel suka berhenti sebelum nyampe tembok,itu bener merugikan banget kalo lagi keadaan energi abis dan dikejar musuh,tolong perbaiki bug
Post time 2018-6-4 03:20 PM From mobile phone | Show all posts
tolong untuk bug fanny kalo pake 1 kabel suka berhenti sebelum nyampe tembok,itu bener merugikan banget kalo lagi keadaan energi abis dan dikejar musuh,tolong perbaiki bug
Post time 2018-6-4 03:20 PM From mobile phone | Show all posts
tolong untuk bug fanny kalo pake 1 kabel suka berhenti sebelum nyampe tembok,itu bener merugikan banget kalo lagi keadaan energi abis dan dikejar musuh,tolong perbaiki bug
Post time 2018-6-4 03:24 PM From mobile phone | Show all posts
adanya bug mayhem di brawl,ada beberapa hero yang memiliki skill seperti dimayhem yang ada di advance server,tolong di atasi moonton
 Author| Post time 2018-6-4 04:44 PM | Show all posts
fadhil022001 replied at 2018-6-4 02:24 PM
adanya bug mayhem di brawl,ada beberapa hero yang memiliki skill seperti dimayhem yang ada di advanc ...

kamu ada ss atau rekamannya kak?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-3 03:33 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list