Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 368|Reply: 2
Collapse the left

[Laporan Bug] Fix harley ulti lock

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-17 08:20 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Tolong dong perbaiki ulti harley, masa saya lock hero kena nya kemana tau. Misalkan lg war terus dr jauh saya lock hero ke mm atau mage disitu ada tank yg darah nya dikit ultinya malah kena ke tank, apa gunanya hero lock kalo kenanya darah terendah
Post time 2018-5-17 02:10 PM | Show all posts
wah bener nih. sebagai pengguna Harley, saya sering kayak gini. akibatnya kena bully sama teammate gara-gara yg dilock malah tank
Post time 2018-5-17 07:05 PM | Show all posts
Saya yakin itu masalah jarak bro. Saat kamu nge-lock si Lesley (misalkan) saat mau di Ulti, dia mundur atau lari menjauh dari war dan kemudian masuk lagi. nah, saat dia menjauh/mundur itu otomatis diluar jangkauan skill kita. yang akan otomatis nge-lock musuh lain, dan disaat yang sama si Lesley tadi balik lagi ke dalam war. Jadi terlihat seperti dia tidak bisa di lock, padahal itu masalah jarak jangkauan skill.

dan setting "Targeting Method" juga berpengaruh bro. kalau mau enak nge-lock hero musuh sih coba gunakan "Auto AIM" (bukan Advance AIM). tapi ya kalau sudah terbiasa menggunakan advance aim, tentunya bakal bingung juga sih.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-1 06:34 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list