Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 4281|Reply: 4
Collapse the left

[Laporan Bug] Voice chat error

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-16 01:20 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mod mohon penjelasannya dong ini error atau gimana ya .Sudah 2 hari voice chat tidak bisa .
Saya nyala . Team saya juga nyala semua . Tapi tidak dengar suara apapun . Seperti tidak ada yg nyala
 Author| Post time 2018-5-16 06:11 PM From mobile phone | Show all posts
Sudah mod . Dari awal gak ada diotak atik itu perizinan . Sebelumnya lancar aja kok . Tapi beberapa hari ini mulai error gini . Temen saya pun gak denger apa" dari orang lain . Kami 1 team berlima . Semua nyala . Tapi 1 pun gak ada yg bisa saling dengar
Post time 2018-5-16 02:16 PM | Show all posts
Hai Alaska22,

Sudahkah kamu mencoba merubah perizinan aplikasi untuk bagian Micnya? Coba pergi ke pengaturan telepon > man aplikasi > mlbb > Perizinan dan pastikan semua izin dari penyimpanan dsb bernilai yes kak. Jika masih berkendala juga segera laporkan ke CS kami ya

Salam,
Scarlet~
Post time 2018-5-23 01:43 AM From mobile phone | Show all posts
Sama gan. Chat suara udah di set izin all yes. Tapi kenapa pas udah di battle, voice chat nyala tapi gak bisa denger apa apa? Bagaimana itu min? Tolong lah penjelasannya. Karena itu yang paling penting buat player. Saya udah coba uninstall dan install kembali tetapi hasil tetap nihil. Dan saya main di Samsung J7 Pro. Terima kasih.
Post time 2019-4-1 05:35 PM | Show all posts
sama tempatku juga ga bisa ni... sampe ku instal ulang, clear cache, sama clear data....hasilnya tetep sama
settingan hp udah ku enable semua...
ikon juga kluar, dipencet juga warna biru tapi ga bisa kedengeren suaranya
dlu sempet bisa si.. semenjak updatean baru malah ga bsa...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-3 04:27 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list