Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 444|Reply: 5
Collapse the left

[Permintaan] Hapus play afk

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-14 12:17 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Yth moonton
Game mobile legend bang bang adalah game moba Android terbaik diindonesia tapi kenapa kita para player setianya selalu di kecewakan oleh beberapa hal.
Yakni hukuman untuk mereka yang afk atau apalah itu feeder yang cuma diem di base sambil ngechat kasar kenapa mereka hanya dikurangi credit skor..?  Itu gak ngefek sama sekali dan yang afk seharusnya moonton langsung memberhentikan match klo ada yang afk tanpa kami tunggu tuk invalid. Barusan saya maen 3 kalah karna afk,feeder ngambek karna gak dapat buff atas. Dan yang paling parah di match terakir feeder + afk apa salah saya. Ok kalo itu clasik tapi rank no seharusnya moonton menyekorsing player afk feeder tuk larangan bermain rank minimal 3 hari biar kapok itu juga untuk. Menaikkan pamor mobile legend bang bang
Post time 2018-5-14 01:36 AM | Show all posts
kakak YTH

saya mengerti keluhan kakak. kakak bukan satu-satunya player yg merasa dirugikan saat disandingkan dgn tim yg feeder atau pun afk. Tapi yg nama nya game multiplayer, kakak gak main nya sendiri. Setiap player gak memiliki kualitas inet yg sama. Setiap ada player yg afk, mereka punya alasan yg berbeda-beda. Dan mungkin kakak akan bilang, "kalau tau ngelag, ngapain main? di ranked pula". mungkin lag nya baru muncul di match, pas di lobby td malah baik-baik aja inet nya.

Kalau masalah feeder beda lagi. skill setiap player kan beda. skill mereka tiap role pun beda. bisa aja pas setim sama kakak dia emang feeder. tapi sebelumnya dia gak feeder (misalnya). tapi kan tetep, hukuman untuk mereka bisa kita berikan meskipun sebagian player merasa hukuman itu terkesan masih ringan. atau saya tanya deh ke kakak, emang kakak gak pernah feeder atau tiba-tiba afk gara-gara lag?

Anggap aja itu (disandingkan dgn tim yg afk atau feeder) bagian dari kesialan kita
Post time 2018-5-14 04:08 PM | Show all posts
Halo Kak ^^
Memang benar sih kalau Pemain yang seperti itu memang menyusahkan tapi misalkan dikasih hukuman seperti Ban, Itu tidak menyelesaikan masalah karena sikap kaya gitu dari masing-masing pribadi player itu sendiri, Ada yang Toxic, AFK dan Troll, Masa iya kakak main semua Match isinya player kaya gitu semua misalkan kakak ga mau bertemu player seperti itu saran saya sih coba kakak main bareng teman atau squad kakak, Minimal 3 orang lah, Kalau tujuan kakak naikin bintang, Ini sih wajib kakak lakukan karena misalkan Mabar sama Teman atau Squad pasti sudah tau Gameplay nya masing-masing, Dan Jangan lupa gunakan system report kan, Saat ini system bisa melakukan Banned 7 Hari kepada player yang sering melakukan AFK  
Post time 2018-5-16 08:50 AM From mobile phone | Show all posts
Itu yg diatas coba lu main dan rasakan sendiri dlu rasanya kalah 5 match ranked gara ad yg afk dan report gk terlalu berguna yg salah siapa yg kena getah siapa malah banyak alasan kalo  

Comments

Saya sih ga pernah Solo Ranked kak ^^, Minimal 2-3 orang kalau mau Rank  Post time 2018-5-16 12:15 PM
Post time 2018-5-16 04:50 PM From mobile phone | Show all posts
Ya sering banget ketemu player yang ngambek ga dapat buff, dan alhasil cuma muter2 di base. Model pemain yg seperti ini harusnya kena hukuman lebih, tidak bisa bermain rank dalam 24 jam. kalau cuma credit score apa bedanya sama classic.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-5 01:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list