Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 435|Reply: 3
Collapse the left

[Share] skin Legend Gord - Conqueror

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-7 09:04 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Halo ML-ers

Bagaimana kabarnya? Apa kalian masih menunggu skin Legend Gord - Conqueror?

Bagi saya skin Legend Gord - Conqueror sangat keren yg pertama ( yg mirip kaya Ultron by Marvel, tapi gak keluar keluar. Barusan ini saya baru mendapatkan video review dari YouTubers VY Gaming mengenai rework skin Legend Gord - Conqueror, tapi kenapa yg ada malah keliatan jelek kaya musuh Batman, sih Mr Freeze.

Bukannya saya mw protes ya, tapi sebelum ada perdebatan baru antara moonton dan DC ( yg di bayar sama game moba sebelah), alangkah baiknya di tarik dulu karena hampir sama dengan Mr. Freeze by DC.

Kalo memang mentok, di batalkan saja skin Legend Gord - Conqueror, mungkin bisa buat skin Legend Alucard - Excalibur/Ragnarok? Hitung-hitung user Alucard kan banyak.

Sekian dari saya, salam sehat dan terus maju

GBU
pixlr.jpg
Post time 2018-5-8 12:12 PM | Show all posts
Mungkin karena ada beberapa kendala makanya masih dihold rilisnya bro. Kalau pembatalan sepertinya nggak mungkin deh, soalnya bordernya sudah rilis loh.
 Author| Post time 2018-5-8 07:50 PM From mobile phone | Show all posts
Xaverine replied at 2018-5-8 12:12 PM
Mungkin karena ada beberapa kendala makanya masih dihold rilisnya bro. Kalau pembatalan sepertinya n ...

Ia sih, tapi tau kan, moonton gitu loh

Segalanya dadakan di ubah dan di ganti, sapa tau bisa di ubah ke Alu gitu hehehehe
Post time 2018-5-8 07:51 PM | Show all posts
D'Wolves replied at 2018-5-8 06:50 PM
Ia sih, tapi tau kan, moonton gitu loh

Segalanya dadakan di ubah dan di ganti, sapa tau bisa di u ...

itu mah bukan diubah/redesign bro, tapi mesti design dari awal.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-8-3 04:59 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list