Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 371|Reply: 7
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] seasonal starlight not working

 Close [Copy link]
Post time 2018-5-1 08:43 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
ada yang bisa bantu. akhir bulan april (week 4) saya beli seasonal starlight, dan dapat harley starlight.

saat ini ketika sdh 1 mei dan starlight martis sudah muncul, saya tidak dapat heronya, dan diminta extend untuk dapetin starlight martis dan 200 ticket.

saat saya klik extend dan beli seasonal lagi, dibilang masih valid.
saat saya klik monhtly, diminta  pembayaran.

apakah emang cara kerja seasonal cuman dapaet 1 skin dan 200tiket pertama kali saja?

kalau seperti ini saya merasa rugi beli seasonal, mending beli monthly
Post time 2018-5-1 08:50 PM | Show all posts

l

Edited by hudaa at 2018-5-1 09:16 PM

tunggu aja kak, baru juga hari pertama di bulan mei. nanti dapet kok
Post time 2018-5-1 09:00 PM | Show all posts
tunggu daily reset bro.
(Setiap jam 05.00 waktu server atau 20.00 WIB)
 Author| Post time 2018-5-1 09:12 PM From mobile phone | Show all posts
tks moon ton, already got martis. thought refresh time was at 20:00 gmt+7
Post time 2018-5-2 03:37 PM | Show all posts
Mending Beli monthly emg.. yangseasonal lamban
Post time 2018-5-2 05:55 PM | Show all posts
Eddy@SPX replied at 2018-5-2 02:37 PM
Mending Beli monthly emg.. yangseasonal lamban

Lamban bagaimana bro?
Itu memang hitungannya seperti itu kan, kalau memang belum masuk waktunya ya memang belum dapat. hanya pemberitahuannya saja kadang suka duluan jadi players kadang salah paham.
Post time 2018-5-4 04:47 PM | Show all posts
Xaverine replied at 2018-5-2 05:55 PM
Lamban bagaimana bro?
Itu memang hitungannya seperti itu kan, kalau memang belum masuk waktunya ya ...

Kalau beli yang monthly kan langsung dapat skinnya jam 5 sore atau 6 sore udh bisa dibeli dan dipakai... sementara yang seasonal harus nuggu reset sever time.. Bahkan ane pernah kejadian sistem salah deteksi ampe2 yang seasonal baru nyampe setelah 4 atau 5 hari dr hari releaseya ( setelah ngehubungin Customer Service in game ) Jadi agak kecewa aja gak dapat skin tepat waktunya...

Masalah itu ane tulis di thread ane https://forum.mobilelegends.com/ ... mp;page=1#pid340282

gw sendiri orgnya gak bs nunggu2 begitu klw udh keluar ya pengennya langsung beli dan nyoba makek..  Gak tau klw org lain.. apalagi ampe ketunda berhari2 begitu ya bener2 mengecewakan buat gw karena udh mupeng pengen nyoba skinnya udh bayar dimuka eh dapatnya belakangan dr yang bayar langsung monthly
Post time 2018-5-4 05:33 PM | Show all posts
Eddy@SPX replied at 2018-5-4 03:47 PM
Kalau beli yang monthly kan langsung dapat skinnya jam 5 sore atau 6 sore udh bisa dibeli dan dipa ...

Oh iya, saya juga lihat ada beberapa player yang dapat masalah bulan kemarin. Iya sih, kalau beli yang regular (bulanan) memang langsung dapat. Yah, namanya juga barang diskonan bro.
terkadang memang mesti menguji kesabaran.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-29 01:26 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list